Страницы: 1
RSS
Выборочное скачивание, Настройка на скачивание определенный писем

Возможно ли като в TheBat сделать так, чтобы я принимал ТОЛЬКО выбранных мной получателей? Т.е к примеру у меня есть 3 e-mail адреса и кроме них я не хочу больше принимать не от кого писем.
Пробовал настроить выборочное скачивание, но там можно только выбирать какие письма будут удалены. :(  

Там же много опций....
Там можно не скачивать например.

То есть условие: если отправитель не содержит "Вася" - тогда не скачивать.

Соответственно скачаны будут только письма от Васи.

Спасибо, за ответ. Но есть одно НО. Это правило работает если в поле отправитель чистый e-mail. Например vasya@mail.ru, а если мэйл будет такого вида Вася <vasya@mail.ru> то не работает. Хотя я не понимаю почему?
P.S ставил условие "если отправитель не содержит"

Вася <vasya@mail.ru> - это не емайл
это имя и емайл

а вот vasya@mail.ru - это и есть емайл.

если необходимо оба условия - то обычно помогает разделение имени и адреса на два под-условия.

Я вроде понял почему не работает. Но это не решает мою проблему. Когда на выборочное правило стоит
активным 1 правило с 1 условием, тогда все работает. А если сделать активными несколько правил или создать в 1 правиле несколько условий через условие "или", то ничего не работает. Пробовал ставить в опциях правил галочку напротив "Продолжить обработку другими правилами" - не работает ... :(  

Пример в студию.

Например:
Условие: "Отправитель не содержит news@kaspersky.com"
Действие: "Не скачивать"
И делаю это правило активным.

После проделанного у меня все работает, в диспетчере выделяются для загрузки письма с отправителем "news@kaspersky.com", а с остальных снимаются все галочки.

Далее добавляю 2 правило:
Условие: "Отправитель не содержит mailer@list.ru"
Действие: "Не скачивать"
Делаю его активным.

При загрузке в диспетчере со всех писем снимаются галочки, и с "news@kaspersky.com" в том числе.

Так что, может мне кто-то помочь? :!:  

Может надо их объеденить в одно условие?
А то получается что они друг другу противоречат.

Внесите нужные адреса в адресную книгу, а далее правило:
Адресная книга не содержит отправитель
Действие: не скачивать
Либо, действительно, объединенное правило типа:
Отправитель не содержит ничего из [все адреса друзей столбиком].

Спасибо вам всем за помощь! И персонально kwn!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
Создал отдельную адресную книгу и внес в нее всех отправителей, письма которых хочу получать. Далее в сортировщике писем создал привило с условием: адресная книга (расш.) "имя книги" не содержит отправитель.

P.S. объединение правила в одно не помогло, пробовал все в одном столбике и пробовал с условием или - не помогло.  
Страницы: 1