Страницы: 1
RSS
очередность шаблонов

Здравствуйте. Не могу сделать чтобы мне показывало очередность шаблонов. допустим есть 3 шаблона.  могу через поиск по письмам вставить email и по нему письма найдет, но чтобы там указывался номер или название шаблона который я отправлял такого нету. могу вставить в тему отправленного письма но тогда получатель увидит ( а мне нужно чтобы не видел). и еще есть способ как то это автоматизировать? чтобы самому не вставлять в поиск ждать пока найдет, а чтобы он сам вставлял в поиск и выдавал мне какой шаблон отправить.  перемучался перелопатил кучу всего но так и не нашел. буду очень признателен за помощь

Нет такого. Что мешает делать тему письма уникальной для определённого шаблона? По теме письма и найдёте.

Что за странная хотелка? Какая разница какой шаблон письма был задействован при отправке письма? Перефразируйте своё желание. Может Вам вообще не то совсем нужно, что Вы спрашиваете.

P.S. Вы русскоговорящий изначально? Или это Вы использовали машинный перевод/ИИ для создания темы и потому так сложно понять ваш вопрос?
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Цитата
stan stan написал:
Не могу сделать чтобы мне показывало очередность шаблонов
Проблему идентификации шаблонов, используемых для создания писем, можно решить с помощью заметки, прикрепленной к сообщению. В заметке должен быть указан идентификатор шаблона. В списке писем вы можете включить отображение заметок, а затем искать или сортировать сообщения по этому полю.

Сначала в каждый шаблон, который вы хотите идентифицировать и который используется для создания писем, нужно вставить макрос:
Код
%Clipboard="Имя или номер шаблона"%-

Этот макрос вставит идентификатор шаблона в системный буфер обмена.

Кроме того, следует создать фильтр для отправленных писем с условием «Любое письмо» и действием «Установить текст заметки». Шаблон этой заметки в фильтре должен иметь только один макрос:
Код
%Clipboard

Чтобы всё работало правильно, необходимо отправить письмо сразу после его создания (так, чтобы идентификатор шаблона не исчез из буфера обмена).
Страницы: 1