Страницы: 1 2 След.
RSS
HTML шаблоны писем, возможно ли это?

По работе необходимо отправлять почту как бы на фирменном бланке - то бишь есть верхушка и низ - две картинки, между ними надо писать текст.. (еще бы хотелось делать таблицы без рамок, но это не столь необходимо).
Не смог сделать этого стандартными средствами.. Плохо искал? Могу только текстовые шаблоны делать, ни в подпись, ни в девиз кусок html загнать не могу :( приходится по умолчанию стаивть редактор html и пересылать письмо, лежащее как черновик. Не самый удобный вариант. Есть ли другие? Планируется ли введение html-шаблонов?

В настояшее время возможны только текстовые макросы.
Решить эту проблему средствами TheBat! нельзя.

В будущем конечно будет такая возможность.

Alexander Leschinsky!
Я имею ввиду в формате письма, которое я получил. То есть я получаю письмо html и отвечаю на него в html, а сейчас я сам перевожу в html. А надо, чтоб оно само. Как в Outlook.
David Duke

Пока такой возможности нет.

Serg Demcenko!
Надеюсь, что в новых версиях эта проблема наконец-то решится.
David Duke

Serg Demcenko!
Да, еще в html куда недоделок. С таблицей, к примеру. Погибче бы редактирование таблици. И была бы возможность вставить смайлики. Вот такие мои пожелания в новую версию
David Duke

Проблема ответа на ШТМЛ в Бате: когда мне пишут в ШТМЛ, я делаю форвард, то в атачменте появляется файл мессадж.штмл и отвечает в плане...
приходится вручную стирать этот атач, так как если прямо так отправить, то адресат получит старый текст, без моих изменений(((
как это исправить?

Дык когда будут реалваны HTML шаблоны?
Имеется в виду через 10лет, 20лет, пол-года, а мы их уже сделали...

Когда в реальности можно будет увидеть это в Вашей программе? Обещания конечно хорошо, но ... :!:  

Было бы хорошо, если в новой версии была возможность делать шаблоны самому таким образом: в специальную папку, где находится программа The Bat! помещается заранее сделанный html-шаблон; потом в настойках почтового ящика указывается что-то типа "Использовать указанный шаблон для всех новых писем этого ящика". И если шаблон содержит графику (например, логотип), чтобы она посылалась вместе с письмом.
Когда это будет реализовано, The Bat! по праву можно будет назвать лучшей почтовой программой.

да... работа с ХТМЛ в БАТе сейчас просто удручает...
Мало того что при ответе ХТМЛ-аттач появляется, ещё много и много других неприятностей, например:
- при ответе письмо всё-равно "перегоняется" в текстовый формат. И формат предыдущей переписки безвозвратно теряется :(
- при цитировании ХТМЛ между встрок вставляются пустые сроки. Мало того что это увеличивает размер письма, после нескольких ответов восстановить смысл истории переписки просто нереально -- строки располагаются через гигантские промежутки
- и О courier! крик души -- ну почему нельзя шрифт по умолчанию Ариал поставить? как в любом нормальном Аутлуке.
из-за этих мелочей общее впечатление о продукте опускается до уровня отечественных автомобилей - да... и 4 колеса у них, и педали есть... но что же всё такое убогое!!!

Почему в Outlook подпись в формате html есть,
а в БАТе нет.  :!:
Очень нужно подписывать письма фирменным стилем.

Причем ручками то можно письма в html писать,а на автомате подпись не реализована.

тема создана 16.09.2004 15:03:53
последне сообщение 29.07.2005 07:53:39
видать не скоро хтмл буит:)

вообще такое отношение к пользователям удручает, пора переходить на другой клиент.

Цитата
В будущем конечно будет такая возможность.
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, планируется ли введение HTML-шаблонов. Это жизненно необходимо для бизнеса.. :!:  

Цитата
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, планируется ли введение HTML-шаблонов. Это жизненно необходимо для бизнеса..  :!:
Конечно планируеться. По не подтвежденным пока слухам, из кругов близких к разработчикам, стало достоверно известно, что поддержа html шаблонов будет реализована в The Bat! 7.0 Professional. Притом в Home Edition этой фичи вроде не будет.

Цитата
По не подтвежденным пока слухам, из кругов близких к разработчикам, стало достоверно известно
По неподтвержденным слухам достоверно известно....
Оригинально.
Утка.

Цитата
По неподтвержденным слухам достоверно известно....
Оригинально.
Утка.
Не утка это, а юмор у меня такой :-).
Но как говориться в каждой шутке есть доля... правды.
Хотя всетаки будем надеяться что хотя бы в The Bat! 6.0 будут html-шаблоны. :-).

Цитата
Хотя всетаки будем надеяться что хотя бы в The Bat! 6.0 будут html-шаблоны.
ой накаркаете. три смены мажорных версий в короткий период разработчикам не простят.
Вы понимаете о чем я? ;)
Надеюсь что версия 6.0 будет о-о-очень не скоро.  

Цитата
ой накаркаете. три смены мажорных версий в короткий период разработчикам не простят.
Вы понимаете о чем я?  
Вообще-то я намекал не на то, что так быстро будут новые релизы выходить, а на то, что поддержки html шаблонов можно ещё как минимум пару лет напрасно ждать :-)
Цитата

Надеюсь что версия 6.0 будет о-о-очень не скоро.
А я надеюсь, что поддержка html шаблонов (и МНОГОЕ ДРУГОЕ, жизненно необходимое) будет о-о-очень скоро, а какая версия при этом будет мне это просто неважно.

Цитата
а какая версия при этом будет мне это просто неважно.
ну наверное вы не являетесь зарегистрированным пользователеи...?
Лично мне важно. версий-то можеть быть много (3.0, 3.5, 3.6), но смена мажнорной версии - дорогое удовольствие.

Цитата
ну наверное вы не являетесь зарегистрированным пользователеи...?
Лично мне важно. версий-то можеть быть много (3.0, 3.5, 3.6), но смена мажнорной версии - дорогое удовольствие.
Где-то на этом форуме я писал список моих требований к программе, за которую можно платить деньги. И меня, если скажем новая версия будет удовлетворять моим потребностям, не затруднит заплатить $35 за программу. Если после этого в новой версии будет что-то, что мне тоже будет необходимо, то я тоже готов заплатить нужную сумму. В конце концов, заплатить за работоспособный ПРОДУКТ - не такое уж и дорогое удовольствие.

Цитата
Андрей пишет:
при ответе ХТМЛ-аттач появляется, ещё много и много других неприятностей, например:- при ответе письмо всё-равно "перегоняется" в текстовый формат. И формат предыдущей переписки безвозвратно теряется - при цитировании ХТМЛ между встрок вставляются пустые сроки. Мало того что это увеличивает размер письма, после нескольких ответов восстановить смысл истории переписки просто нереально -- строки располагаются через гигантские промежутки- и О courier! крик души -- ну почему нельзя шрифт по умолчанию Ариал поставить? как в любом нормальном Аутлуке.из-за этих мелочей общее впечатление о продукте опускается до уровня отечественных автомобилей - да... и 4 колеса у них, и педали есть... но что же всё такое убогое!!!
А какая у тебя версия мыша? У меня сейчас 3.60.07 и в ней уже нет этой проблемы. При ответе письмо остаётся в том же формате в котором получено и ничего не портится.
По поводу аттача, мне это не мешает, к тому же можно скрыть прикреплённые файлы(вид/панель прикреплённых файлов) сделав как в Оутлоке кнопку.

Я понял, что вопрос с HTML шаблонами - это вопрос далекого будущего. Хотя мне и непонятно, неужели это так трудно для разработчиков?
Но вот вопрос с корректным отображением входящих писем в формате HTML - это вопрос сегодняшнего дня. Я бы сказал, это вопрос чести фирмы. Сейчас даже в последней версии Бата не все теги воспринимаются (например, тег <br/>), что настолько искажает текст, что его противно читать  :( При всем уважении к Бату часть писем мне приходится читать в других мейлерах, например Thunderbird, где все великолепно. Из-за этого я, старый пользователь Мышки, серьезно подумываю о полном отказе от нее в пользу других программ. А было бы жаль...
Разработчики, ответьте, пожалуйста!!!

Я тоже подумывал какое то время назад, но не нашёл ни одного почтовика с такими же возможностями как мышка, а так как корректное отображение HTML, для меня не главное, то сижу дальше на мышке и терпеливо жду, когда мышка станет почти идеальной.
Страницы: 1 2 След.