Страницы: 1
RSS
проблема отправки через mail.ru

Какое-то время не могу отправить почту, вижу следующее:
1. Соединение прошло успешно
2. Аутентификация успешно
3. SEND  - Сервер сообщает об ошибке: sender address must match authenticated user
Настройки пробовал менять - не помогло, хотя до этого все работало прекрасно. Использую the bat! 2.12

Еще забыл добавить, что с другим ящиком все в порядке.

У меня проблема похожая, только не могу отправить почту вообще, не отправляется и все, раньше было все ок... Может быть повлияла чистка реестра и чиста файлов через Reg Organizer? Что делать-то?

Ошибка "sender address must match authenticated user" обычно свидетельствует о том, что поле "От" письма не соответствует требуемому. Правильный адрес указан?

Аутентификация при отсылке для майл.ру выставлена?
(кстати странно - у меня не выставлена, но отправляет....)

Цитата

В настройках почтовой программы необходимо указать,  что сервер исходящей почты (или сервер SMTP) требует авторизации. При отправке писем через наш SMTP-сервер содержимое поля From: должно совпадать с именем почтового ящика, в котором была осуществлена SMTP-авторизация: если в настройках почтовой программы указан почтовый ящик mailname@mail.ru  ( listname@list.ru,  bkname@bk.ru или inboxname@inbox.ru ), то именно это имя почтового ящика должно указываться в поле From:.

У меня проблема похожая, только не могу отправить почту вообще, не отправляется и все, раньше было все ок... Может быть повлияла чистка реестра и чиста файлов через Reg Organizer? Что делать-то? My Webpage
:D  

У меня есть такая проблема, в этом случае я просто
переписываю письмо или меняю "тему" письма. Ещё переименовываю прикреплённый к письму файл...

И у меня не отсылается... хотя сделал все как сказано в инструкции. Может кто-нить приклеет скриншот с настройками, если не трудно :)

Цитата
хотя сделал все как сказано в инструкции
какой именно?
я надеюсь согласно этой -
http://www.mail.ru/pages/help/82.html
???

должна быть выставлена авторизация на отсылке
провайдер должен разрешать пользоватьтся чужой отсылкой (некоторые такое запрещают)

И какие симптомы?

dobryj den
pri otpevke pisma bolse 450-500Kb vydajet osibku, kotoraja napisana nize, v cem delo?

server reply-r message, ending with "." on a line by itself

otvet zdu na mail-mos eta inbox.ru
mos@inbox.ru

У меня была такая ошибка. Она появлялась когда я нажимал "Написать письмо" находясь в одном ящике, а потом пытался переправить его с помощью другого ящика. Так что советую нажимать кнопку "Написать письмо" с того ящика, с которого собираетесь отправлять письмо...

А вот насчёт "Сервер сообщает: r message, ending with "." on a line by itself"

Мне тоже интересно... что за дела???

Цитата
"Сервер сообщает: r message, ending with "." on a line by itself"
Скорее всего тайм-аут сервера при достаточно больших вложениях. Рекомендуется увеличить таймаут в свойствах ящика.

Обязательно в свойствах ящика ТРАНСПОРТ поставить галку на SMTP аутентификацию. Иногда помогает дополнительно прописать здесь вручную пароль ящика и поставить галку POP прежде SMTP
Страницы: 1