Страницы: 1
RSS
Вопрос обычного юзера к спецам

Кто подскажет можно ли реализовать архивирование части
старых писем как это есть в Outlook, чтоб потом можно было прицепить архив, когда нужно ессесно, и посмотреть старое письмо. А то в папках уже огромное кол-во писем, работает медленно и мешаются очень, а обращаться к старым письмам периодически необходимо.
Сам порылся ничего похожего не нашел.
Может кто-то как то решал похожую проблему.
А может  другую прогу посоветуете, чтоб как в бате шаблоны и плагины, и как в аутлуке архивирование, и еще б чтоб стабильно работала (последнее наверное было слишком :-)))) :)  

Не знаю насколько будет полезен такой топик - вот тут ...

Пожайлуста, если будут вопросы, комментарии, замечания, исправления - пишите.

Как руссифицировать англ. БАТ??? :cry:

Анюта, формулируйте вопрос точно -- это завистит от вашей версии TheBat!, например в Pro 3.0.1.33 можно выбирать разные языки "на лету", зайдя в Свойства-Язык (Language), а в Home, если не ошибаюсь, есть только русский и английский. Посмотрите сюда: http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php  

Цитата
а в Home, если не ошибаюсь, есть только русский и английский.
Ваша неправда. Langpack Русский и Английский есть только отностительно старый и изготовлен не совсем официально умельцами.
Без него Мыш разговаривает на англицком только.
В профессиональную он встроен, а в домашнюю он не приложен и качать нужно по вышеуказанной ссылке.
Языковой пак построен по принципу "или все или ничего".

Ну, вот, Иван, все и прояснил ;) . Сам я на версии Pro работаю, посему сразу же ссылочку и предложил. Кому нужно, качните...  :D  

работая с батом версии 1,62 столкнулся с такой проблемой, при просмотре определенных писем выскакиевает окошко с текстом что повреждена информация или что-то в этом роде, точно не помню, и бат предлогает это исправить... при отказе ничего не происходит, а при согласии удаляется почта за последние пару месяцев... кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что это может быть, заранее спасибо.

Блин, ну шо ж всё так неудобно!..  :evil: Поставил Мышь 3.0, домашнюю версию. Всё что от нее требовалось: автоматически проверять почту(главное предназначение) с интервалом n секунд. Всё облазил - нигде нет. Куча всяких ненужных параметров, а самое простое, главное назначение - нет! Вообщем  всё через ...  сделал - Поставил в sheduler событие длительностью 999999 месяцев send mail с повтором 1 минуту весь день и никогда не останавливается... Потом начал русифицировать... Тоже - как?.. Зашёл на сайт... прочитав кучу топиков кое-как понял что надо скачать некий пак, 4 метра качал, поставил - ничё не изменилось: Language -> English и всё...
Может мне кто-то конкретно ответить: 1)как поставить на мою версию русский язык; 2)как по-нормальному сделать автопроверку почты? Заранее спасибо.

1. http://www.forum.nobat.ru/index.php?topic=4304.msg20314#msg20314. Уж не знаю как оно на 3.0, но на 3.5-3.6 работает нормально
2. Смотри в свойства ящика - там всё есть.

Спасибо, ящик сделал, а вот ссылочка не работает: Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

З.Ы. а как узнать, что я авторизован на форуме? Есть что-то типа "Здравствуйте, Михаил"?..

Цитата
Please try again later.
Это временно.

Цитата
Есть что-то типа "Здравствуйте, Михаил"?..
Нет. если горит кнопка "войти" - значит не вошел, а если горит "выйти" значит вошел.

Всё. Спасибо. Скачал файл *.lng, в опциях поставил... Правда меню не русифицирова, но ... с ним, устал я уже мудицца, пусть будет как есть... Только зачем надо было ставить international pack?..  :o 6 метров качал ото...
Страницы: 1