Страницы: 1
RSS
Полная замена OutLook на The Bat!, Функциональная замена OutLook.

Когда же появится полная замена OutLook-express.

I. к примеру я использую протокол для проверки почты HTTPS. Не думайте это не HotMail, а зарубежный корпаративный провайдер предоставляющий платную почту.
На мой взгляд, данный протокол на много лучше POP.

II. при использование протокола IMAP отсутствует отдельный доступ к папкам на почтовом сервере, все сваливается в Inbox.

III. Не протокола NNTP - вот всякое есть в Bat-е, а новости читаю в OutLook-е. Вот зараза. :(

если бы можно было полностью заменить OutLook по функциональность, то The Bat-у цены бы не было.

HTTPS? это не поп3 и не ИМАП4?
Странный протокол для почты......
TLS-SSL авторизация это понятно... это есть...

Касательно новостей - а MyGate не очень нравится?

У каждой из существующих почтовых программ сложилась своя аудитория, со своими потребностями. Для меня TheBaT! наилучшая, поскольку полностью удовлетворяет моим ожиданиям. Более того, сравнивать ее с OE :cry: :D   вообще смешно...  

Ну понятно, что смешно.
Только вот новости не прочитать!
Да и почту не проверить!

Да! Сравнил! И полез в OutLook. Так как The Bat! ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ :(

а жаль.

Полная функцианальная замена - это реальный аргумент!

Цитата
Только вот новости не прочитать!
Плагиг MyGate поможет.
Цитата
Да и почту не проверить!
Дело в кривизне рук юзера.

К сожалению, бывают такие юзерА, чьи руки исправлению не поддаются -- им не результат, а прецедент интересен... :cry:  

Вот не надо здесь оскорблять.
Руки у меня не кривые, это уж точно.

Только кто-то даже не может нормально написать, что для решения этой проблемы можно использовать MyGate.
Приходится догадываться, только после 5 поста.

Лучше скажите, где взять последнюю версию.
В яндексе искать не охото.  8)

Да, и как же решить проблему для проверки почты по HTTP?

А вот скажите начинающему юзеру, я тоже очень люблю Бат, и не очень люблю Аутлук, только вот в последнем есть примочка - отчет о доставке, письмо дошло, пользователь открыл и прочитал письмо и тд, а как в Бате это настроить?
Далее, как включить смайлики в письмо, написано, что версия 3.0 поддерживает это дело, однако у меня в триалке я не смог найти такой функции...

В главном меню редактора есть соответствующие опции. Как называются точно не скажу - у меня английская версия сейчас (в меню Options - Confirm Receipt - Reading Confirmation).
Также есть места для кликанья мышой внизу окна - три иконки подряд - приоритет, подтверждение получения и получение прочтения.

Смайлики в письмо вставляются ручками - то есть знаками препинания. Видны только при просмотре, но не при редактировании.
Для этого надо включить просмотр с Rich-Text в настройка (если выключен) и на просмотрщике писем по правой кнопкой мыши выбрать пункт "Показывать смайлы".

Для полноценной замены аутлуку Бату еще не хватает нормальной работы с МАПИ... а то сейчас через мапи Бат только по два письма за раз скачивает. и смех и грех :(

К слову о замене OE (пусть и не 100%-ной).
У нас на работе подавляющее большинство использует OE, и присылают мне письма со всяким HTML-оформлением размеров и жирности шрифта (причём часть из них должна выглядеть именно так, нельзя пересылать с упрощением форматирования, т.к. это стандартные формы документов). А я пытаюсь пользоваться Батом.
Проблема в том, что если мне нужно ответить на письмо или переслать его, то Бат просто таки с изощрённой жестокостью маньяка :) губит всё форматирование, причёсывает всю цитату письма одним шрифтом, коричневым цветом (или другим, если поменять в настройках редактора), расставляет знаки ">", да ещё иногда HTML-код проскакивает.
Вопрос - можно ли как-то добиться того, чтобы Бат не переформатировал цитируемое сообщение, а оставлял его таким, каким оно было изначально, как это делает OE? Ведь при просмотре писем всё показывает нормально.
Из-за данной проблемы приходится в Бате отключать удаление писем с сервера и параллельно пользоваться OE для ответа и пересылки подобных писем.
Буду благодарен за ответ.

Цитата
Вопрос - можно ли как-то добиться того, чтобы Бат не переформатировал цитируемое сообщение, а оставлял его таким, каким оно было изначально, как это делает OE?
К сожалению, пока добиться этого нельзя.
Письмо при ответе переводится в простой текст.  
Страницы: 1