Страницы: 1
RSS
Когда я сам пишу письмо все хорошо, но когда я вставляю скопированный текст, все плохо.

Когда я сам пишу письмо в The Bat! все хорошо, но когда я вставляю скопированный текст, все плохо, текст автоматом не переносится и это очень неудобно, как настроить так что-бы текст нормально вставлялся, например как в блокноте при включенном авто переносе:

Вот скрин-шоты вставленного текста:

Еще бывает когда вставляю скопированный текст то между строками перенос через одну пустую строку.
И выделение двойным щелчком не работает должным образом, кликаю по тексту, должен хотя-бы весь абзац выделится, а выделяется всего одна строка.

Два клика, а выделяется одна строка:

А если два клика и сразу еще два, то выделяется непонятно что:

Попробуйте вставить текст Правка -> Вставить с форматированием (Shift-Ctrl-Ins)

Два раза кликаем - выделяется слово, кликаем три раза - выделяется абзац.

Еще вопрос, когда я ОТВЕЧАЮ НА ПИСЬМО и вставляю текст в ответное письмо, у текста другой шрифт и размер, жму перед вставкой на кнопку включить авто форматирование, не помогает, как закрепить шрифт и размер текста. Вставить через "правка --> Вставить с форматированием, или (Shift-Ctrl-Ins)" не получается.
Изменено: Роман - 16.07.2012 19:33:49

Какой у вас Формат письма?Что бы узнать, пройти вот сюда - Свойства - Формат письма

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Какой у вас  Формат письма ?Что бы узнать, пройти вот сюда -  Свойства - Формат письма

Изменено: Роман - 16.07.2012 19:18:19

Цитата
Роман пишет:
Еще вопрос, когда я ОТВЕЧАЮ НА ПИСЬМО и вставляю текст в ответное письмо, у текста другой шрифт и размер, жму перед вставкой на кнопку включить авто форматирование, не помогает, как закрепить шрифт и размер текста. Вставить через "правка --> Вставить с форматированием, или (Shift-Ctrl-Ins)" не получается.
В окне ОТВЕТ, нет пункта "правка --> Вставить с форматированием" и горячие клавиши не работают (Shift-Ctrl-Ins).

Вот еще вопрос, по ссылке скачать запись с экрана монитора.
http://rusfolder.com/31670970
Изменено: Роман - 16.07.2012 19:37:14

Убедитесь, что письмо на которое вы отвечаете в формате "Только текст", тк "Правка -> Вставить с форматированием" работает только с ранее указанным форматом письма.

По поводу видеозаписи, постараемся учесть в следующих выпусках программы.

У меня выбрана настройка монитора:

Некоторые слова в настройках не влазят, но это терпимо.

Продолжаю свою тему, я выбрал вот такие настройки, теперь меня устраивает:

Проблема! Курсор не хочет вставать на свое место:
Вот мои настройки

А это результат, курсор находится не в том месте, в настройках выбрано расположить курсор с низу цитируемого письма

А если вот так настроить

Теперь работает! курсор в заданном в настройках положении

Мне не удобно нажимать стрелки контекстного меню на кнопках, их нужно сделать по шире, а точнее поле со стрелкой, что-бы мышкой можно было легко попадать.
Изменено: Роман - 17.07.2012 13:15:40

Проблему с макросом курсора воспроизвести не получилось, у меня все работает.

По поводу улучшений в программе, обратитесь в нашу техническую поддержку.

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Проблему с макросом курсора воспроизвести не получилось, у меня все работает.

Но я выставил вот такие настройки

Попробуйте с моими настройками.

У вас установлена последняя версия программы?

Ой забыл версию программы посмотреть, The Bat установлен лицензия! на новый ноутбук у брата, ему не я ставил The Bat, брат забрал ноутбук на работу, посмотрю версию по позже, хотя программа установлена давненько но не очень давно.

Успел фильм сделать, вот что мне ещё не нравится, при двойном клике по разделителю колонок-полей, поле должно расширятся по самому длинному значению в этом поле, а здесь эта функция не работает.

http://rusfolder.com/31690498

Себе буду покупать, понравился TheBat, думал справлюсь с помощью "Mozilla Thunderbird", фигня полная, а на форуме тех поддержки и разговаривать со мной не стали, просто забанили и все, без предупреждения, и причину указали "Саботаж!", хотя я искал поиском темы и нашел то что искал, но в новой версии все по другому, и такого файла нет, в котором нужно править конфигурацию, и пути разные, а путь к файлу конфигурации как указано в описании и инструкции, одним из простых пользователей, вообще такого пути нет, новая версия, и там все по другому, а помогать не хотят и просто банят на право и налево.

Цитата
Роман пишет:
Себе буду покупать, понравился TheBat

Спасибо за выбор нашей программы. Так же рекомендую обращаться в нашу Техническую Поддержку, вам ответят оперативно и всегда помогут решит возникшие проблемы.
Страницы: 1