Страницы: 1
RSS
После полного удаления и установки заново, TheBat перестал отправлять и получать письма..., Удалил TheBat, почистил реестр, установил TheBat заново, не работает.

Здравствуйте. Была ранее проблема с TheBat, не работало звуковое оповещение и письма после получения ещё долго отображались в Центре соединений, при попытке снять задачу Бат зависал и его приходилось перезапускать. Решил полностью удалить программу и перезаписать заново.
У меня стоит Windows 7. Удалил программу через Установку и удаление программ, удалил папку TheBat из AppData, почистил реестр и удалил там RIT. Установил заново тот же самый TheBat 4.2.35.0 ... Создал новый ящик, натсроил всё как надо, но в Журнале пишет такие сообщения:
"Получение новой почты Письма (название ящика)
Невозможно соединиться с 173.194.70.109. Попытаемся соединиться по другим адресам".
И эти сообщения повторяются вновь и вновь...
Эта версия TheBat 100% рабочая и ящик я настраиваю верно. Просто на стационраном ПК всё работает как часы, а на нетбуке после переустановки TheBat возникла такая проблема... Проблема при подключении к любым почтовым сервисам yandex, gmail.
Пробовал менять pop.gmail на POP.gmail не помогло
Ещё заметил интересную деталь, почему то в графе Соединение указано "нет" хотя интернет подключен. Я использую 3G модем huawei.
Попробовал установить TheBat 5.0.99 таже проблема...
Так же попробовал восстановить из резервной копии ящики, но и это не помогло.
В чём проблема разобраться сам не смог, пришёл за помощью к Вам. Помогите пожалуйста решить проблему.
Изменено: Иван Тратата - 09.09.2012 15:10:44

Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в техническую поддержку компании RITLABS.

Не знаю ответили ли Вам в техподдержке. Хорошим тоном с Вашей стороны было бы отписаться в этой теме.
Я тоже раньше указывал IP домена вместо самого домена, но это не всегда работает (если шифрованное соединение) и эти IP могут меняться со временем. Ныне pop.gmail.com=74.125.143.109.

Впрочем я давно не видел подобного сообщения в журнале работы своего Бата и не помню что там указывается - IP или домен.
Так что может быть я облыжно обвинил Вас в неправильной настройке pop.
Но в любом случае IP сейчас другой, хотя может быть он сменился позднее Вашего поста и на момент написания всё у Вас было правильно настроено.
P.P.S. Сейчас проверил и nslookup'ом и whois-service.ru, меж собой не сходятся они. Но и у Вас выше указан немного другой IP, хотя тоже гуггловский.
nslookup.png (3.89 КБ)
lookup.png (7.93 КБ)
Страницы: 1