Страницы: 1 2 След.
RSS
Дискриминация автоподбора серверов, разница в автопобдоре серверов

Думаю, из скринов будет понятна суть темы:
создаем ящик на джимейле:

теперь создаем на яндексе

и вот как себе хочешь так и делай имапный ящик на яндексе...
5.3.2.5

Ulrikhe Lukoie, в следующей версии будет добавлено. В данный момент можно настроить только вручную - http://help.yandex.ru/mail/?id=1113133

Простите, что вручную можно настроить? Каким образом? Не, я то сделаю переносом конфига, но Вы говорите что это можно сделать вручную - хотелось бы понять что именно Вы имеете в виду. Спасибо.

Внести все данные необходимые для настройки учетной записи.

КАК?
Когда пишешь что ящик будет яндексовый - он автоматически предлагает создать ПОП3 ящик! И галка для ИМАП неактивна - это ж ясно видно на скрине, и именно в этом проблема и заключается. Ведь потом в настройках нельзя сменить тип сервера с ПОП на ИМАП.
Или предлагаете вначале указать ему что ящик на джимейле, завести имаповый гмайл, а потом в настройках переменить на яндексовые сервера? Тоже вариант, хотя извратно слегка.

В версии 5.2.2 я такого воспроизвести не могу.

В конце моего сообщения указано 5.3.2.5
Если это фича введена только с новых беток, и допиливаете напильником - тогда ок.

Читайте правила форума, бета версии тут не обсуждаются.

форум не предназначен для обсуждения бета-версий (версий для тестирования) The Bat!. Бета-версии изменяются очень быстро, и Ваш вопрос может быть уже исправлен к моменту написания письма.

Пожалуйста, обсуждайте здесь только те версии The Bat!, которые можно загрузить со страницы http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/download.php.

Для тестирования бета-версий рекомендуем подписаться на англоязычный список рассылки бета-тестеров TBBETA [email protected]?subject=subscribe или [email protected] и вести обсуждение там.

Да я и с первого раза вполне услышал.

А у меня прямо противоположная ситуация - ни для каких почтовых серверов настройки не подставляются :( Версия 5.2.2

Андрей Ватунский,

Скриншоты пожалуйста.

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Андрей Ватунский,  
Скриншоты пожалуйста.
Да легко
Изменено: Андрей Ватунский - 10.11.2012 14:33:42

Андрей Ватунский,
Возможно у вас раньше были не правильные настройки gmail, и программа ихкэширует. Тк я такой проблемы воспроизвести не могу.

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Андрей Ватунский,  

Возможно у вас раньше были не правильные настройки gmail, и программа ихкэширует. Тк я такой проблемы воспроизвести не могу.
Я создаю новый почтовый ящик, какие настройки могут быть прокешированы? Скажите где смотреть и какие должны быть настройки... Посмотрел в serverinfo.ini какие там есть почтовики - попробовал с десяток - не сработал ни один.
И вообще было бы неплохо узнать механизм для создания своих преднастроек. Я задавал уже этот вопрос в техподдержку 3 года назад - запрос 33570 - ответили "Документации по этому разделу нет, так как разработчики самостоятельно решают, что туда заложить". Может есть уже какая документация?
Изменено: Андрей Ватунский - 11.11.2012 22:53:28

В других почтовый клиентах есть возможность создавать свои преднастройки?

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
В других почтовый клиентах есть возможность создавать свои преднастройки?
Оригинальный ответ на заданный вопрос :) А почему не "обратитесь в техподдержку"?
И тем не менее, да, в Mozilla Thunderbird можно создавать свои преднастройки для почтовых доменов.

Что бы зарегистрировать заявку на новую "фичу" Вам необходимо написать в техническую поддержку.

Да, ответ про другие программы - шикарен и фееричен... : )

Вести разработку новой "фичи" имеет смысл при нескольких запросах от пользователей, поэтому и задаются
Цитата
Ulrikhe Lukoie пишет:
шикарен и фееричен
такого рода вопросы и отправляю вас в техподдержку

Цитата
Андрей Ватунский пишет:
Скажите где смотреть и какие должны быть настройки
В указанном Вами файле serverinfo.ini можно самостоятельно добавлять необходимые недостающие записи вида:
[bk.ru]
username=user
default=pop
POP=pop.bk.ru
SMTP=smtp.bk.ru

НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!
Однако работает!
Не знаю имеет ли значение, но в той же папке у меня лежит файл bk_ru:
ServerName=bk.ru
[email protected]
Protocol=pop3
MailServer=pop.bk.ru
SMTP=smtp.bk.ru
APOP=false
SMTPAuth=true
values=('*','User/Transport','SMTPType,SMTPPass,SMTPUser','Specific,&Pass,&FromAddr')
Изменено: Provizor - 15.11.2012 12:49:56

Дело в том что начиная со следующего релиза эта функция будет изменена.

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
эта функция будет изменена.
Как именно? Впрочем мне не принципиально.
Изменено: Provizor - 15.11.2012 12:54:32
Страницы: 1 2 След.