|
|
Ulrikhe Lukoie, в следующей версии будет добавлено. В данный момент можно настроить только вручную -
|
|
|
|
Простите, что вручную можно настроить? Каким образом? Не, я то сделаю переносом конфига, но Вы говорите что это можно сделать вручную - хотелось бы понять что именно Вы имеете в виду. Спасибо.
|
|
|
|
Внести все данные необходимые для настройки учетной записи.
|
|
|
|
В версии
|
|
|
|
В конце моего сообщения указано 5.3.2.5
Если это фича введена только с новых беток, и допиливаете напильником - тогда ок. |
|
|
|
Читайте правила форума, бета версии тут не обсуждаются.
|
|
|
|
форум не предназначен для обсуждения бета-версий (версий для тестирования) The Bat!. Бета-версии изменяются очень быстро, и Ваш вопрос может быть уже исправлен к моменту написания письма.
Пожалуйста, обсуждайте здесь только те версии The Bat!, которые можно загрузить со страницы Для тестирования бета-версий рекомендуем подписаться на англоязычный список рассылки бета-тестеров TBBETA [email protected]?subject=subscribe или [email protected] и вести обсуждение там. |
|
|
|
Да я и с первого раза вполне услышал.
|
|
|
|
А у меня прямо противоположная ситуация - ни для каких почтовых серверов настройки не подставляются
![]() |
|
|
|
Андрей Ватунский,
Скриншоты пожалуйста. |
|
|
|
Изменено: |
|||
|
|
Андрей Ватунский,
Возможно у вас раньше были не правильные настройки gmail, и программа ихкэширует. Тк я такой проблемы воспроизвести не могу. |
|
|
|
И вообще было бы неплохо узнать механизм для создания своих преднастроек. Я задавал уже этот вопрос в техподдержку 3 года назад - запрос 33570 - ответили "Документации по этому разделу нет, так как разработчики самостоятельно решают, что туда заложить". Может есть уже какая документация?
|||
|
|
В других почтовый клиентах есть возможность создавать свои преднастройки?
|
|
|
|
Что бы зарегистрировать заявку на новую "фичу" Вам необходимо написать в техническую поддержку.
|
|
|
|
Да, ответ про другие программы - шикарен и фееричен... : )
|
|
|
|
Вести разработку новой "фичи" имеет смысл при нескольких запросах от пользователей, поэтому и задаются
|
|||
|
|
[bk.ru] username=user default=pop POP=pop.bk.ru SMTP=smtp.bk.ru |
|||
|
|
НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!
|
|
|
|
Не знаю имеет ли значение, но в той же папке у меня лежит файл bk_ru: ServerName=bk.ru [email protected] Protocol=pop3 MailServer=pop.bk.ru SMTP=smtp.bk.ru APOP=false SMTPAuth=true values=('*','User/Transport','SMTPType,SMTPPass,SMTPUser','Specific,&Pass,&FromAddr')
|||
|
|
Дело в том что начиная со следующего релиза эта функция будет изменена.
|
|
|
|
||||
|
|
|||