Страницы: 1
RSS
Лишили доступа к лицензионной программе и поддержки!, Не отправляется следующий запрос по форме:

Где доступ к программе?! Версия 5.0.20.1 Серийный номер: 7C8CFC9C
С 30 декабря сижу без доступа к своей программе (спасибо за новогодний подарок!!!) Писала по адресу office@ritlabs.com, с которого мне отвечали раньше, но ответа нет! Я вынуждена была сменить пароль и установить двухэтапную аутентификацию в Google.mail, но TheBat мой новый пароль не принимает. Еще раз сменила пароль и удалила двухэтапную аутентификацию – эффект все тот же. Как вы думаете, может вменяемый человек, проверив язык и раскладку клавиатуры, раз 5-6 ошибиться при вводе пароля, а потом столько же – про вводе нового? Хочу пользоваться своей лицензионной программой НЕМЕДЛЕННО! Я (инвалид, между прочим) не для того покупала программу на последние копейки, чтобы работать через сервер (такой вариант меня не устраивает!).
А что у вас за странная поддержка? На странице создания сообщения вижу красную надпись «доступ запрещен», после ввода логина и пароля она не исчезает, но после нажатия кнопки все-таки пропускают. После вставки текста в поле предлагается «сохранить» или «применить». Это явно неправильный перевод (можете поверить дипломированному переводчику). Я нажала «применить» - вся форма слетела. Непонятное неуважение к лицензированному пользователю: эта кнопка всегда и везде называется просто «отправить»! Но и «применить» тоже не проходит: мне вдруг предлагают снова авторизоваться!
Просьба продублировать ответ на адрес grammaconsul@yandex.ru: я ведь не от хорошей жизни меняла пароль.
Ирина Алексеева  irinatigress@gmail.com

Цитата
Ирина Алексеева пишет:
сижу без доступа к своей программе
Прошу прощения коллега по несчастью (моя текущая бренная оболочка имеет атрибут инвалидность, группа третья) как Вас понимать?
Сударыня, кто Вас не пускает к Вашей программе? Я из вышесказанного Вами предполагаю, что Вы при помощи почтового клиента не можете получить доступ к Вашему аккаунту на почтовом сервисе Gmail? Вы только что(хотя версия не самая свежая) купили и установили The Bat! и не можете влогиниться? Полагаю дело в настройках почтового клиента. Прилагаю скриншоты настройки моей личной учётки на Gmail.com. Хотя вариантов аутентификации может быть у Gmail.com три - обычная, TLS и SSL. Хорошим тоном было бы выложить скриншоты Ваших неуспешных попыток влогиниться. Например выдержку из журнала работы почтового ящика предварительно обнулённого, чтобы не светить Вашу конфиденциальную информацию здесь на форуме.
Цитата
Ирина Алексеева пишет:
Я вынуждена была сменить пароль и установить двухэтапную аутентификацию в Google.mail, но TheBat мой новый пароль не принимает
Ещё бы. Когда я включил двухфакторную аутентификацию в своём ящике на Gmail.com, то для работы через почтовый клиент я завёл отдельный пароль для mail (и отдельный для android). Тот пароль, что Вы использовали при двухфакторной аутентификации при заходе через браузер+смс не пройдёт. Так что нормальный вменяемый человек даже и переводчик упустив из внимания важные моменты может и не достичь успеха.

Описанных же Вами проблем с техподдержкой я не встречал, но могу допустить что проводилась работа с BD (так как в конце декабря несколько раз замечал окно о BD). Сейчас попытался и влогинился и увидел все три своих старых обращения в саппорт. Логинился я не из офиса компании (т.к. я никогда не был в Кишинёве и даже не видел никого из сотрудников живьём), так что у нас с Вами примерно одинаковые условия для входа к центр поддержки пользователей. Попробуйте настроить по моему образцу и отпишитесь. Если снова будет неуспех, то, пожалуйста, приведите лог (Account.log) журнала работы проблемного ящика. Можно оформить его в виде кода.
POP&SMTP.png (48.88 КБ)
SMTP Auth.png (12.38 КБ)
Страницы: 1