Страницы: 1
RSS
Как сделать автозагрузку THE BAT!???, Как сделать автозагрузку THE BAT!???

Как сделать автозагрузку THE BAT!???

1 Когда помещаю ярлык в атозапуск, то программа стартует вместе с запуском пользователя, вся развернутая. Тупые пользаватели ее закрывают и весь день не получают почту.
2 Когда помещаю ярлык в атозапуск, то программа стартует вместе с запуском пользователя с пометко  /nologo и стартовать в свернутом режиме свернуто на  программной панели, эти тупые делают тоже самое.
3 Если поставить галку в настройках вкладка основные первые 3, то это нечего не дает.

Требутся старт проги вместе с пользователем свернутой на системнгой панели.

Заранее спасибо MikaelW

а ключ /MINIMIZE пробовали?

Цитата
The /MINIMIZE command forces The Bat! to minimise. If the "Minimize to tray" option is in force, then The Bat! will minimize to the tool tray and disappear from the Windows ™ task bar.

Попробую завтра, может поможет.

Внесу в ярлык загрузки
":\Program File\TheBat\Thebat.exe" /MINIMIZE

Если поможет сообщую.

:D /Спасибо все работает как надо.

Просто жутко благодарен MikaelW.

Блин новая проблема теперь все круто программа запускается как надо, но теперь эти юзвери когда приходит почта значок мигает они открывают TB, а потом крестом его закрывают и опять весь день седят без почты, не подскажите можно ли как либо запретить нажатие "Креста"-закрыть или заставить при нажатии сворачиваться.

За ранее спасибо MikaelW.

Цитата
заставить при нажатии сворачиваться
Подобный виш висит уже давно. Под ним уже подписались несколько десятков человек и я тоже. Может удастся уговорить....

1. Дрессируйте юзеров.
2. Я кому-то уже предлагал, но не знаю насколько это помогло - закоротить вызов Мыша самого на себя с помошью bat-файла или vbs-файла. Тогда сразу после выхода будет загружаться новая копия.
Страницы: 1