Страницы: 1
RSS
Каак увеличить иконки панелей?

Уважаемые знатоки!
Методом тыка чего-то натыкала в программе в результате чего уменьшились иконки всех панелей.(скрин прилагаю)

Таким же методом тыка пыталась эти панели настроить. Вроде бы выставлены "большие значки", но иконки как были маленькие, так и остались.(скрин прилагаю)

Что я делаю не так?
Заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь.

Версия программы: The Bat Pro 5.0.32
icons.bmp (129.19 КБ)
Изменено: Анна - 01.02.2013 16:13:40

Правой кнопкой кликаете по панели появится вот это окно (см аттач tb_hlp_7.png)

Затем смотрите второй аттач tb_hlp_6.png
tb_hlp_7.png (8.59 КБ)
tb_hlp_6.png (99 КБ)

Именно так я и делала. В том и фикус весь, что выставляю большие значки, нажимаю ОК. Не помогает. Они так и остаются маленькими. Перегружала и программу и компьютер -тоже не помогает.

P.S. я в скрине первого сообщения это показала
Изменено: Анна - 01.02.2013 16:27:55

Обновитесь до последней версии программы и попробуйте. Ну и в поддержку обратитесь, возможно помогут решить проблему.

А Бат у Вас был запущен с правами админскими?

Конечно дурацкий у меня вопрос, поскольку прав хватило, чтобы сделать значки маленькими. И вряд ли кто готов добровольно терпеть некоторые неудобства работая из-под ограниченной записи, чтобы греть душу/мозг чувством кошерности/безопасности. Разве что на работе. Меня лично надолго не хватило. Но мне так показалось, что Вы используете Бат дома. Всё-таки обновите до последней версии и запустите с админскими правами (если права всё-таки были ограниченными) и попробуйте тогда применить изменения.
Страницы: 1