Страницы: 1
RSS
Ошибка: Sender address must match authenticated user!!!!!!!

Вот такая ошибка возникает при отсылке сообщения. Помогите разобраться, как ее исправить.

Прописать свой адрес. Там же все написано!!! :!:  :(  

Прописать где?

....

Sender address must match authenticated user!!!!!!!
Адрес отправителя должен совпадать с зарегистрированным пользоваетелем. Или измените адрес, или заходите под другим юзером и\или на другой сервер.

Вы будете смеяться! У меня была такая срань... из-за того, что в моем обратном адресе стояли кавычки.
Например
Кому: qwerty@qwerty.com
От  : "Рога и копыта" <roga@mail.com>
Улавливаете? Вот-вот, кавычки заменил на другие знаки.
Проверить свойства ящика с соответвующими собственными данными и убрать спецсимволы, но....
Это как вариант! Просто у меня была похожая проблема.  

Не пойму, что с чем должно совпадать??? Адрес "от кого" в письме , написанном в программе, с адресом и\или именем "от кого", прописанном на почтовом сервере (inbox.ru)??? Обьясните популярно, пожалуйста, что куда писать...а то почта стынет=))

Антон Феофанов, зайди в Свойства Ящика и пропиши там все нужные поля в Общих сведениях! :evil:  А вообще, кушай рыбий жир -- помогает мозговой деятельности :cry: ...  

Там все и так прописано, но почта все равно не отправляется. Я думаю, что есть какие то нестыковки...но где???или между чем и чем?
Про рыбий жир это спасибо, главное - не переедать.

Предъявите cюда или в приват:
Заголовки отправляемого письма в части полей From и Reply-To (по Shift+Ctrl+K или F9)
Настройки транспорта в части SMTP

или

Лог SMTP сессии по рекомендациям тут

Проблема была в том, что письмо было написано на одном учетном имени, затем было перемещено и отправлялось с другой записи, причем емэйл был также заменен на новый, поэтому из - за несовпадения имэйлов (я так понял что изначальный имэйл каким то образом записывается в письме) сервер не принимал почту. Как исправил новое мыло на старое , все отослалось..

Большое спасибо, Иван Болховитинов.
Страницы: 1