Страницы: 1
RSS
недостаточно памяти для завершения операции, Проблема с открытием ссылок

Здравствуйте. Помогите разобраться. Недавно началась проблема с открытием ссылок из программы The Bat!. При нажатии на ссылку выпадает окошко со следующим содержимым недостаточно памяти для завершения операции.  Памяти достаточно. Параметры пк: ЦП - AMD Athlon II X2 215, 2518 MHz, Системная плата - Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0, Системная память - 2 х 2Гб, Видеоадаптер - NVIDIA GeForce 9600 GT  (512 Мб) + файл подкачки 6Гб

А какой вы используtте просмотрщик?

The Bat! v.5.3.8. Батом я пользуюсь уже лет 5 и за всё время это второй раз. Первый раз мне помогло переустановкой виндовс. Но на данный момент мне нет резона сносить виндовс.

Александр, HTML просмотрщик у вас какой в The Bat! используется?

Здесь я никогда ничего не изменял, поэтому если можно то пожалуйста поподробней

Александр, Выберите "Использовать модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!"

Изменил, перезапустил программу. Но результат не изменился, всё равно выдаёт "недостаточно памяти для завершения операции"

Вот ещё нашел документик ( thebat_Exceptions.log ) в папке с программой
Скрытый текст

Решил проблему переустановкой программы (даже не переустановкой, а просто удалил папку с программой и при установке по новой выбрал исправить). Но тему хотелось бы развить до конца и выяснить с чем это может быть связано!

Александр, лог файл необходимо отправить технической поддержке, тк следуя правилам форума, ошибки решаются только в разделе технической поддержки.
Страницы: 1