Страницы: 1
RSS
Новое поведение Ctrl+Tab и Tab, Разъясните изменение поведения сочетаний клавиш

Во 2-м и 3-м Бате, при просмотре письма, Ctrl+Tab работал на смену вида Текст/HTML. Так это сочетание работает и теперь. Но в 5-м его удобство загублено неоднозначным срабатыванием: если я фокусируюсь на теле письма, то с клавиатуры переключусь на текстовое представление только выйдя из него мышью, либо пробежавшись Tab-ом по всем ссылкам в HTML-виде. Как заставить Бат игнорировать ссылки и вернуть сочетанию CTR+Tab прежнюю функцию обычного переключателя?

Примерна та же проблема и с потерей ожидаемой реакции программы на обычный Tab в редакторе писем. Теперь мне зачем-то предлагают забыть об удобстве клавиатуры и тыкать мышью в поля ввода адреса и темы. Как раньше, Tab-ом, я не могу пробежаться по ним. Как исправить?

Zasadanakota Kamushkov, проверил на последней свежей версии The Bat! - все работает корректно.  

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Zasadanakota Kamushkov, проверил на последней свежей версии The Bat! - все работает корректно.
Боюсь, вы не поняли вопроса и проверили что угодно, но не описанные мной действия. Пожалуйста, опишите их алгоритмы и результаты.

Цитата
Zasadanakota Kamushkov пишет:
Во 2-м и 3-м Бате, при просмотре письма, Ctrl+Tab работал на смену вида Текст/HTML. Так это сочетание работает и теперь. Но в 5-м его удобство загублено неоднозначным срабатыванием: если я фокусируюсь на теле письма, то с клавиатуры переключусь на текстовое представление только выйдя из него мышью, либо пробежавшись Tab-ом по всем ссылкам в HTML-виде. Как заставить Бат игнорировать ссылки и вернуть сочетанию CTR+Tab прежнюю функцию обычного переключателя?
CTRL+TAB работает если вы находитесь на списке писем, и указанной комбинацией листаете закладки письма, например html и текстовую часть и прикрепленные файлы

CTRL+TAB так же работает если вы находитесь в самом просмотрщике письма, аналогично переключат закладки

Алгоритм ваших действий и результаты, пошагово.

А The Bat! никогда не игнорировал ссылки внутри письма, я не вижу никакого нового поведения Tab

Алгоритм ваших действий и результаты, пошагово.

Но я вижу, для вас этот вариант затруднителен до непреодолимости. Упрощу задачу лично вам: перейдите ко вводной записи темы и ответьте на поставленные в ней вопросы.
Страницы: 1