Страницы: 1
RSS
Не могу получить почту с ящика на Яндексе

Здравствуйте.

Вчера приобрёл  The Bat! Professional* v5.4

Подключил один ящик на Yandex.ru, - всё нормально, получает и отправляет почту. Никаких проблем.

При подключении другого ящика, тоже на Yandex.ru не могу получить почту:

Цитата
26.06.2013, 09:00:36: FETCH - Приветствие TLS завершено
Цитата
26.06.2013, 09:00:37: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
Цитата
!26.06.2013, 09:00:37: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [AUTH] login failure or POP3 disabled, try later. sc=a0eVB8HsEa63
Цитата
!26.06.2013, 09:00:39: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "PASS", "USER *******@yandex.ru"  ;)  

Этим почтовым ящиком пользуется одновременно несколько человек.  

В настройках почтового ящика на Yandex стоят птички на следующих позициях:

Цитата
Разрешить доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов
Цитата
С сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP
Цитата
С сервера pop.yandex.ru по протоколу POP3
Цитата
Входящие
Всё так же как и в настройках другого почтового ящика который я настроил и он работает, правда им кроме меня больше никто не пользуется.

The Bat! Professional* v5.4 я купил себе специально, чтобы было удобнее работать.

Как мне быть?
Помогите пожалуйста!
Изменено: Сергей Хрущ - 26.06.2013 09:13:37

Немного путанно мне показалось (у какого ящика проблемы -  у того что в "монопольном" режиме работает или наоборот). Дайте для начала скриншот вкладки Транспорт с зашумленным логином.

Проблемы у того, которым пользуется несколько человек

Тогда немудрено. Никаких явных ошибок скриншот не дал выявить. Попробуйте для начала умножить текущее значение таймаута на количество клиентов с небольшим запасом. Никто из коллег имап не использует?

все пользуются почто только через стандартные браузеры. Увеличил время с 60 до 480. Ошибка та же.
Видите же с POP3 он соединяется, дальше идёт ошибка.

Единственно, в пароле используются символ "," (запятая) , изменить пароль не имею права. Есть ли у вас ограничения на использование подобных символов в пароле?

Прошу прощения, за то что вызвался отвечать за компанию Ритлабс (к коей имею отношение немногим отличное от Вашего). Видели бы Вы мои иные параноидальные 30-символьные пароли состоящие преимущественно из спецсимволов. Нет, Бат тут свои ограничения не накладывает.

Может быть попробовать сделать выход на всех устройствах в меню ящика на Ядексе?

А можно журнал протокола POP (не журнал работы)? Зашумленный естественно.

Ограничений на символы в пароле у программы The Bat! нет.

Без перемен?

Пользователь молчит
Страницы: 1