Уважаемые друзья!
Установил The Bat 6.3.2. Не получается настроить почту . Поясните пошагово, как это сделать?
Спасибо
Установил The Bat 6.3.2. Не получается настроить почту . Поясните пошагово, как это сделать?
Спасибо
|
Уважаемые друзья!
Установил The Bat 6.3.2. Не получается настроить почту . Поясните пошагово, как это сделать? Спасибо |
|
|
|
|
|
Доброе устро!
Почта проприетарная, служебная. Мне лично они неведомы, как полагаю и штатным сотрудникам. На оном сайте указаны 2 варианта связи: [email protected] Бесплатная линия: 8 800 700-99-60 P.S. Ну послал я письмо запросив настройки протоколов на указанный ящик. Надеюсь не подставлю Вас этим обращением? Будем ждать. Поиск же по оф. сайту kmoz.ru ничего не дал. Либо информация не индексирована, либо как класс отсутствует на сайте. |
|
|
|
|
|
Ответа пока нет.
|
|
|
|
|
|
Спасибо Вам за заботу! Разобрался, протокол шифрования поменял на TLS и побежало.
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Повторюсь для тех, кто в танке:
|
|
|
|
|
|
Во-первых, я не в танке ))))
Во-вторых, чтобы прочитать и понять ответ на форуме, нужно выучить английский язык? Нет ли у Вас случайно объяснения данному феномену на русском?
TheBAT! v.5.0.24
|
|
|
|
|
|
Вот-вот, это именно то, что надо! Огромное спасибо!
TheBAT! v.5.0.24
|
|
|
|
|
|
Не за что. Новая ценовая политика компании такова, что я тоже вскоре могу пересесть на архивную версию со своим Pro.
|
|
|
|
|
|
Хотя получение у Вас работает... Приведите скриншот вкладки Транспорт и вызываемого из него окна Аутентификации SMTP.
|
|
|
|
|
|
Спасибо за отзыв, буду благодарен любой помощи! перерыл не мало сайтов, везде пишут примерно одно и тоже - не помогает
|
|
|
|
|
|
Если вы попытались настроить для SMTP порт 465 (с SSL) и порт 587 (с TLS), но проблему с отправкой почты устранить не удалось, попробуйте установить для SMTP порт 25 (с SSL). |
|
|
|
|
|
а для STARTTLS для SMTP порт какой использовать?
журнал: |
|
|
|
|
|
25-ый, но он будет выбран автоматически после выбора STARTTLS.
|
|
|
|
|
|
теперь вот так...
|
|
|
|
|
|
Последний Ваш аттач не найден. Что-то в последнее время с цеплянием аттачей нелады случаются и ссылки у них через ж... шифт сделаны.
|
||||
|
|
|
|||