Уважаемые друзья!
Установил The Bat 6.3.2. Не получается настроить почту . Поясните пошагово, как это сделать?
Спасибо
Установил The Bat 6.3.2. Не получается настроить почту . Поясните пошагово, как это сделать?
Спасибо
|
Уважаемые друзья!
Установил The Bat 6.3.2. Не получается настроить почту . Поясните пошагово, как это сделать? Спасибо |
|
|
|
|
|
Ответа пока нет.
|
|
|
|
|
|
Спасибо Вам за заботу! Разобрался, протокол шифрования поменял на TLS и побежало.
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Повторюсь для тех, кто в танке:
|
|
|
|
|
|
Во-первых, я не в танке ))))
Во-вторых, чтобы прочитать и понять ответ на форуме, нужно выучить английский язык? Нет ли у Вас случайно объяснения данному феномену на русском?
TheBAT! v.5.0.24
|
|
|
|
|
|
Вот-вот, это именно то, что надо! Огромное спасибо!
TheBAT! v.5.0.24
|
|
|
|
|
|
Не за что. Новая ценовая политика компании такова, что я тоже вскоре могу пересесть на архивную версию со своим Pro.
|
|
|
|
|
|
Хотя получение у Вас работает... Приведите скриншот вкладки Транспорт и вызываемого из него окна Аутентификации SMTP.
|
|
|
|
|
|
Спасибо за отзыв, буду благодарен любой помощи! перерыл не мало сайтов, везде пишут примерно одно и тоже - не помогает
|
|
|
|
|
|
Если вы попытались настроить для SMTP порт 465 (с SSL) и порт 587 (с TLS), но проблему с отправкой почты устранить не удалось, попробуйте установить для SMTP порт 25 (с SSL). |
|
|
|
|
|
а для STARTTLS для SMTP порт какой использовать?
журнал: |
|
|
|
|
|
25-ый, но он будет выбран автоматически после выбора STARTTLS.
|
|
|
|
|
|
теперь вот так...
|
|
|
|
|
|
Последний Ваш аттач не найден. Что-то в последнее время с цеплянием аттачей нелады случаются и ссылки у них через ж... шифт сделаны.
|
||||
|
|
|
|||