Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Настройки почтовых серверов

Уважаемые друзья!

Установил The Bat 6.3.2.  Не получается настроить почту [email protected]. Поясните пошагово, как это сделать?

Спасибо  

Доброе устро!
Почта проприетарная, служебная. Мне лично они неведомы, как полагаю и штатным сотрудникам.
На оном сайте указаны 2 варианта связи:
[email protected]
Бесплатная линия: 8 800 700-99-60

P.S. Ну послал я письмо запросив настройки протоколов на указанный ящик. Надеюсь не подставлю Вас этим обращением? Будем ждать. Поиск же по оф. сайту kmoz.ru ничего не дал. Либо информация не индексирована, либо как класс отсутствует на сайте.

Ответа пока нет.

День добрый!

Спасибо за реакцию. Допишу пору комментариев. Спалил старый ноутбук (на нем стоял предыдущий The Bat в котором работало шесть разных почт). Купил новый, сразу решил востановить работоспособность почт. Установил The Bat 6.3.2. (пока не регистрировал) Вбил туда свой личный ящик на майле, все прекрассно работает. Решил установить корпаративые почты, не идут. При установке особо ошибиться и негде, только на этой странице! Что сюда написать?

С Уважением,
НК

Вы так уверены, что знаете настройки POP и SMTP для kmoz.ru? Вы получили у админа/постмастера их или методом тыка?
Телнет pop.kmoz.ru 110 обнадёживает:

А Вы просто kmoz.ru указваете. Значит Вы не знаете настройки наверняка?!

Спасибо Вам за заботу! Разобрался, протокол шифрования поменял на TLS и побежало.

Пожалуйста!

А можно руками этот список серверов по-умолчанию самому редактировать?
Каждый раз нужно вводить заново при регистрации нового ящика.....
Ну вот как так? Когда по 20 ящиков сразу завести надо?
Изменено: ezheck - 01.08.2014 23:15:43
TheBAT! v.5.0.24

Поясню пожалуй.....

Для нового ящика нужно указать сервер для получения почты и адрес сервера smtp.

Например для rambler нужно указать pop3.rambler.ru и smtp.rambler.ru соответственно.....
И каждый раз это ручками делать надо потому, что по-умолчанию там адреса rambler.ru и rambler.ru!
Изменено: ezheck - 01.08.2014 23:14:27
TheBAT! v.5.0.24

Нет, ну можно конечно через одно место все сделать..... через резервное копирование и восстановление из резервной копии с последующей правкой имени пользователя и пароля.... но хочется все-таки по-человечьи, а не через пятую точку!
TheBAT! v.5.0.24

Повторюсь для тех, кто в танке: http://tools.ietf.org/html/rfc6186

Во-первых, я не в танке ))))
Во-вторых, чтобы прочитать и понять ответ на форуме, нужно выучить английский язык?
Нет ли у Вас случайно объяснения данному феномену на русском?
TheBAT! v.5.0.24

Да нет, Вы не в танке. Как пользователи Бата мы не обязаны знать инглиш и RFC. И да, могли бы сделать. Тем более, что этот функционал был, но его разрабы закрыли почему-то.
Называлось это дело ServersInfo. У меня до сих пор лежит папка и ini в ней, но уже не работает как обещано пару лет назад здесь:
https://www.ritlabs.com/ru/forums/messages/forum3/topic10718/message35413/
где я тоже руку приложил в своей предыдущей инкарнации.

Да, но у Вас пятёрка и более того 5.0.24 и возможно в оной версии может ещё и работает.
Выдержка для примера:

Вот-вот, это именно то, что надо! Огромное спасибо!
TheBAT! v.5.0.24

Не за что. Новая ценовая политика компании такова, что я тоже вскоре могу пересесть на архивную версию со своим Pro.

The Bat 6.4.6
C получением писем нет проблем, а вот с отправкой есть.
Сегодня прорвало, и что то отправилось, а потом снова тупняк.
Настроено 3 ящика, на всех одно и тоже, т.е. может и не в Bat дело??
Заранее спасибо!!
P.S. Может антивирь какой злой стоит?? :|
Изменено: guangzhourover - 13.08.2014 10:14:13

Совсем на форуме вялотекущенко. Никаких модераторов и администраторов не осталось. О чём себе думает руководство?!
Сударь, без детальной информации в т.ч. без незатёртых до полной непонятности скриншотов говорить не о чём. И журнал работы приложите. И припомните ничего ли не менялось в настройках.
Может и не в Бате... А может временные траблы у сервиса не знамо какого т.к. Вы ничего про то не сообщили. А может и санкции каким боком Вас коснулись. Вон на Хабре недавно про такую ситуацию с джавой писали.
Изменено: The Provizor - 13.08.2014 10:37:17

Хотя получение у Вас работает... Приведите скриншот вкладки Транспорт и вызываемого из него окна Аутентификации SMTP.

Спасибо за отзыв, буду благодарен любой помощи! перерыл не мало сайтов, везде пишут примерно одно и тоже - не помогает :-(...
bat trouble.JPG (180.19 КБ)

Журнал работы Вы не приложили, но пища для размышлений появилась. Используйте STARTTLS для SMTP. У меня письма стали уходить, но при этом остаются в исходящих. Специально поднял ящик IMAP из небытия чтобы проверить.

https://support.google.com/mail/answer/78775?hl=ru:
Если вы попытались настроить для SMTP порт 465 (с SSL) и порт 587 (с TLS), но проблему с отправкой почты устранить не удалось, попробуйте установить для SMTP порт 25 (с SSL).

а для STARTTLS для SMTP порт какой использовать?
журнал:
bat журнал.JPG (332.61 КБ)

25-ый, но он будет выбран автоматически после выбора STARTTLS.

теперь вот так...
25й порт.JPG (22.99 КБ)

Последний Ваш аттач не найден. Что-то в последнее время с цеплянием аттачей нелады случаются и ссылки у них через ж... шифт сделаны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.