Что-то ты сдался быстро...
Я менять не собираюсь, пока настроен планомерно пинать mail.ru и ritlabs.
Вопрос в силе - в каком файле находятся эти грёбанные сертификаты?

Что-то ты сдался быстро...
![]() ![]() |
|
|
|
Принимает и отправляет.
|
|
|
|
Перед установкой в песочнице галку "Запустить как UAC Администратор" я не взводил (плюс то что в песочнице), возможно поэтому кнопка "Add to Trusted" была серой/некликабельной. Получилось ли у Вас Юрий?
Изменено: |
|
|
|
После 4-5 безуспешных попыток написать ответ попробую написать ответ через Сообщения. Или махровые глюки форумного движка или опять санкции. Но акк хоть не заблокирован.
|
|
|
|
Не выходит запостить логи.
Вот ссылка на архив в котором лежит account.log и скриншот нужного фрагмента окна Бата: |
|
|
|
Зашёл другим браузером (отличным от старой Оперы (12.17)) и теперь получается опубликовать.
Теперь скриншот: |
|
|
|
Это не значит, что мне нравится обкуренный интерфейс поиска или замыленные иконки в 6,6.
Изменено: |
|||
|
|
Provisor, спасибо что откликнулся - но меня интересует в первую очередь приём почты! По твоим логам непонятно - то ли у тебя ящик пустой и всё работает как работало, то ли оно просто отвалилось как я и писал...
Если не затруднит, брось в ящик что-нибудь и попробуй принять... |
|
|
|
Да, ненаучными мои опыты в песочнице (видеть её уже не могу и знатно раздел ею фрагментировал, а вчера снёс другую песочницу которая стала создавать в папке C:\sbox клон диска C и успела намолотить 23 гб) оказались. Сегодня и "отсылка" писем не работала, а проверка новой почты с результатом нет писем оказалась фальшивой. Лежало всё-таки 1 письмо на сервере посланное самому себе из Alpine.
|
|
|
|
Так и я про то - отправка не так важна, smtp можно и сторонний надыбать... А вот приём отвалился наглухо, а без него никак.
![]() Любые предложения приветствуются! |
|
|
|
Поигрался с сертификатами... Импортировать корректно не получается, ну не программист я - есть какая-то разница в версиях этих сертификатов, из за этого корректно не импортируется. Нужен программист...
А посему готов заплатить 500$ тому, кто настроит Bat 1.60/1.62 принимать почту с mail.ru и yandex.ru и соответственно научит этому меня. |
|
|
|
У меня не выходит вообще по SSL зацепиться. Что странно.
Хотя я пробовал на Win98. (Просто нет более свободных VM сейчас, на всех остальных виндовых стоит более новая версия бата, а поднимать новую VM некогда.) |
|
|
|
В/на Windows XP Mode та же песня, что и в песочнице. Правда я только с mail.ru возился.
|
||||
|
|
|||