Будет ли The Bat 64 битным?
Будет ли The Bat 64 битным?
|
|
|
|
Будет.
|
|
|
|
|
|||
|
|
64 битные программы устанавливаются в другой каталог нежели 32 битные.
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
Как 32 так и 64 версии работают с одной и той же папкой Mail, формат данных не зависит от битности exe-ки.
Либо использовать резервное копирование. Над 64 ведутся работы, в данный момент она еще не готова для публичного доступа. Могу дать ссылку на бета версию, но ее использование на свой страх и риск тк эта бета-версия. |
|
|
|
Изменено: |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Для тестирования бета-версий рекомендуем подписаться на англоязычный список рассылки бета-тестеров
Там и 32 и 64 беты, будете в курсе событий) |
|
|
|
Еще в ноябре прошлого года обещали в версии 6.0 выпустить x64 версию, где-же она?
|
|
|
В процессе доработки, можете попробовать бета версии
|
|
|
|
Перефразирую вопрос - а будет ли 6-я версия 64-х битной? А то поверил новости, купил лицензию - больше полугода прошло, нет ничего.. этак скоро новую лицензию брать придётся, чтобы версию x64 скачать, когда она выйдет.
P.S. пока пользуюсь Voyager, а на комп. x86 не ставлю - всё думаю вот-вот x64 выйдет.. ![]() |
|
|
|
Да 64х ждем досихпор, купил новую лицензию, но релиза 64х все еще нет.
Обещали еще на старой лицензии, но прошло уже куча времени а ее все нет. Остается открытым вопрос "когда выйдет 64-х битная версия?" |
|
|
|
В позавчерашнем письме из рассылки бетатестеров взял ссылку
Сегодня она уже битая. Попробовал приплюсовать единичку и получилась живая ссылка: На свой страх и риск. Ожидание что-то затянулось. |
|
|
|
Ссылка на 64-х битную версию:
> What's new in 6.4.6.1 since 6.4.6.0: > [-] Problem with restoring folders with the "&" character in the name > [-] Fixed a bug in CVS import of UTF > [-] Tahoma was used by default as the message header font rather than Segoe UI > [+] Added support for the following character sets: EUC-JIS-2004, > SHIFT_JIS-2004, ISO-2022-JP-2004, BIG5-2003
|
|
|
Ссылка на 64-х битную версию:
What's new in 6.4.6.2 since 6.4.6.1: [-] (#00356) Problems with non-ASCII characters in file names in the "Watch and Send files" Scheduler action [-] Unexpected drag&dr op event of message attachments (when drawing rectangle around attachments and cursor was moved out of attachment pane) [-] "Unexpected exception EEncodingError" in RSS reader |
|
|
|
What's new in 6.4.6.4 since 6.4.6.3: [-] Fixed some memory leaks |
|
|
|
Проще разместить единожды ссылку на страницу где дублируется информация из tbbeta-рассылки (от которой я отписался):
|
|
|
|
А сейчас беты все еще тестируются? Где новые ссылки?
|
|
|
|
|
|
Вангую не будет 64 версии еще ближайщий год
![]() |
|
|
|
Вот первая инсталляция 64 версии