Здравствуйте всем! Помогите мне пожалуйста. Не могу понять почему не уходят от меня письма. Они остаются в "исходящих". Пишет ошибку. Но все письма отправляются нормально. Спасибо!
Здравствуйте всем! Помогите мне пожалуйста. Не могу понять почему не уходят от меня письма. Они остаются в "исходящих". Пишет ошибку. Но все письма отправляются нормально. Спасибо!
|
|
|
|
|
|||
|
|
Вот такую: Сервер сообщает, что он не готово, ответ: "". иногда в кавычках пишет всякие зюки.
|
|
|
|
Непонятная ошибка какая-то... так всегда или иногда?
|
|
|
|
Всегда. И никто мне не может ответить на мой вопрос. Вот так у меня все плохо с почтой :(
|
|
|
|
Оно просто остаётся в исходящих. Выходит окошко с красным крестиком (большим крестиком). Название окна "Редактирование письма -> (написано кому отправляю)". Около красного крестика на писано: Сервер сообщает, что он не готов, ответ: "видимо тема письма, но в закарьчках". в конце выбор один Ок (в квадратике).
Подробнее написать не знаю как. Спасибо за помощь. |
|
|
|
Проблема еще актуальна. Письма не отправляются.
Сервер сообщяет, что он не готов, ответ "" Или закорюки в кавычках. |
|
|
|
Ну наверное соединение неправильно настроено или почтовый сервер глючит.
|
|
|
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста!!! С моего почтового ящика The Bat! исчезли все письма. Можно ли их восстановить? Спасибо. |
|
|
|
У меня отсылает письма... но через некорое время все мои ящики До этого работавшие, выдают "Сервер сообщяет, что он не готов, ответ "" " и глючат что с Этим бэтом %)
|
|
|
|
К сожалению программа не может подключится к серверу провайдера, подключение
к Интернету проходит нормально, а дальше программа отключается-"невозможно соединиться с сервером". Перехожу на ОЕ все нормально, идет подключение и прием почты. Если не затруднит подскажите! С уважением В. |
|
|
|
Нет такая программа мне не нужна, это черт знает что. Внешне очень даже удобная, отличная просто. А работать не хочет. Зачем тратить время и деньги на ее приобретение, а затем нервничать только. Лучше уж обычным порядком. Хоть и неудобно, но надежнеее в тысячу раз. Никаких проблем с серверами, и отсылок жуурнала работы на самого же себя. Так у кого глючит?
|
|
|
|
Не было у бабы забот- купила порося.....
|
|
|
|
для всех у кого "глючит"!
"Учитесь плавать" !!! На 300 компах у меня стоит The Ват! и ни разу за 4 года не было проблем! Пишите мне на мыло через Web-интерфейс почтового ящика или Оутглюк экспресс попробую помочь. Хотя из-за этого Оутглюк Экспресс такие(!) вирусные эпидемии получаются. Кстати пользователи очень часто не могут отправить почту,элементарно,поставив в Бате,что отправляемое ими письмо черновик(значок с песочными часами) около заголовков слевой стороны.И начинается все то,что перечисленно вами выше. успехов в правильных настройках!!! |
|
|
|
И не умничай, а если что-то знаешь то лучше посоветуй. Кстати у меня такая же причинина - не уходят письма, скорее всего на сервере что-то поменяли, хотя кто знает. |
|||
|
|
Предыдущие версии The Bat! действительно имели проблемы с диагностикой ошибок сервера SMTP, но с версии 3.5.25 в журнал работы выводятся сообщения, по которым можно установить причину ошибок.
|
|
|
|
Да вот что странно у меня этаже ошибка с отправкой писем(я увеерен в правильности настроек на 100%), но только с тех ящиков которые на mail.ru, на остальных все работает нормально.Версия бата 3.5.Не может пройти аутентификацию смтп при отправке и как следствие выдает ошибку "Сервер не готов.Ответ"" ".Хотя у многих эти настройки работают нормально, кто- нибудь знает с чем это может быть связано?????
|
|
|
|
Такая же фигня с yandex.ru:
в сети без проблем... на GPRS без проблем а вот по Dual-Up никак, письма уходят, но остаются в исходяших, да и сообщение вываливается... не существует такой ситуации только на 1.62 на 2.12 и 3.50 косяк реальный. |
|
|
|
Вітаю панове!!
так є якесь рішення цієї проблеми???? листи від мене ходили нормально, а тепер не відправляються, залишаються в OYTBOX (не помічені як чернетки-до речі. (Така сама вищеозначена помилка-не проходить аутентифікацію),==примітка== маленькі листи (до 8К приблизно) відправляються без проблем, тобто причина не в налаштуваннях транспорту, а в чомусь іншому.????? Схожих постів вже відкопав декілька і Іван Болховітінов адмін. майже про всі повинен знати,там присутні його коментарі, і чомусь кожен раз так - ніби вперше чує про таку проблему.... |
|
|
|
Пожалуйста, лично я по украински ничего не понял кроме своего имени. Переведите если не затруднит.
|
|
|
|
---- сорри, не затруднит ------
Приветствую господа! так есть какое-то решение этой проблемы?? письма от меня ходили нормально, а теперь не отправляются, остаются в OUTBOX (не помечены как черновики кстати).(Ошибка такая-же как в письмах выше,-не проходит аутентификацию), ==примечание== маленькие письма(до 8К приблизительно) отправляются без проблем, то есть причина на в настройках транспорта The BAT, а в чем-то другом.????? Похожих постов откопал несколько,после дискусий и обсуждений, каждый раз вопрос оставался без конкретного ответа. P.S. (отключение AVP) не помогло. |
|
|
|
"Дело в том, что почтовый сервер при проверке почты проверяет
запрашивает логин / пароль пользователя и проверяет их на подлинность, далее запоминает и уже не требует в течении сеанса пароля. Когда Вы осуществляете получение и отправку почты то все проходит хорошо, если же Вы осуществляете только отправку почты, то почтовый сервер не пропускает ее требуя авторизации. Решением может быть либо отправка почты вместе с проверкой, либо настройка почтовой программы на авторизацию при отправке" Вот такое вот письмо пришло мне от службы поддержки нашего хостера на вопрос, почму не отправляется почта. Кста, у меня это действительно решило проблему... Жаль только, я в Мыффке не нашел закладки "получить и отправить почту" для каждого конкретного ящика, а только для всех... |
|
|
|
Может она как-то поможет... |
|||
|
|
Уже нашели понял свою ошибку..))) но все равно спасибо)))
|
||||
|
|
|||