Страницы: 1
RSS
Обновление The Bat! Professional, ценовая политика на обновление

Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению The Bat! Professional. У меня сначала была не профессиональная версия, я ее обносил профессиональной, так же обновлял ее. Сейчас мне предстоит обновление на версию 6.1. Будет ли скидка на данный продукт? хотя бы на зимние праздники  

Алексей, тут есть описание политики обновлений http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/upgrade_policy.php

я правильно Вас понимаю пока цена вопроса 1250 рубликов и меньшую сторону не опустится с рождественскими праздниками не порадуют разработчики данного продукта  :|   может я ошибаюсь...

Пока цена такова, по поводу скидок я в данный момент ничего не могу вам сказать

Скидки на обновления к новогодним праздникам были в самый раз.
Изменено: AKazak - 26.12.2013 12:01:20

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как отключить уведомление о обновление продукта и просьба объясните как устранить ошибки  6.0.12  в моей версии  которые вы предлагаете устранить с помощью обновления...

Цитата
Дмитрий Круглов пишет:
Подскажите пожалуйста как отключить уведомление о обновление продукта
Untitled.png (36.38 КБ)

Цитата
Дмитрий Круглов пишет:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как отключить уведомление о обновление продукта и просьба объясните как устранить ошибки 6.0.12 в моей версии которые вы предлагаете устранить с помощью обновления...
Дмитрий Круглов, Если у вас лицензия на версию 6 - то установить последнюю версию The Bat!. Если ошибки проявятся и в ней, рассказать о ваших ошибках.
Страницы: 1