Уважаемые разработчики, очевидно, лучшего в мире почтаря! Я, действительно, ни сколько не сомневаюсь, что ничего лучше, чем Бат, с точки зрения работы с электронной почтой, нельзя придумать! Но (!) последнее время набирает обороты бум использования налодонных компьютеров, мобильных телефонов с опцией синхронизации и их гибридов. Все они синхронизируются с большим компьютером с помощью MS Outlook. Именно по этой причине мне скрепя сердце пришлось перейти с любимого Бата на эту в целом далеко не самую удобную программу. Думаю вам стоит крепко задуматься либо над какой-то максимально упрощенной схемой синхронизации Бата с Аутлуком, либо вообще о версии для различных налодонных платформ с опцией синхронизации! Только после появления чего-то подобного я и, думаю, тысячи пользователей мобильных устройств с радостью смогут вернуться к работе с любимой программой. Пока же вы, реально ежедневно теряете пользователей и поклонников, а стало быть, прибыли и темпы развития. В какой-то момент количество может перерасти в качество и вы отстаните СОВСЕМ!
Даешь Mobile The Bat Sinchronisation!
Монополизм не пройдет!
С искренним уважением и надеждой на скорое возвращение в лоно Бат-братства!
С искренним уважением и надеждой на скорое возвращение в лоно Бат-братства!