Страницы: 1
RSS
закрыть вкладки списка писем, проблемы в использовании

подскажите пожалуйста в прошлых версиях the bat можно было одним кликом мыши закрыть большое количество открытых вкладок списков писем, оставив только главную. как это сделать в последней версии the bat?

это есть в браузерах, а в Бате я не помню такого

Если вы создали вкладки нажатием Ввод(Enter) (результат быстрого поиска в списке писем), то они все исчезают после перезагрузки

в версии 4.2.36.4 если нажать правой кнопкой на одну из вкладок списка писем или на пустое место в той же пенели появлялся пункт "непрочитанные" если выбрать его его кликом - все открытые поиски и пр закрывались автоматически. для меня это ГЛАВНАЯ причина вернуться на старую версию, так как если за день пользуешься поиском по ящику 100-200 раз то вручную закрывать вкладки это очень неудобно. Буду согласен как на опцию меню так и на горячую клавишу, если это назначаемо или программируемо
Может нужны скрины?

табы переработались с тех пор и выглядят по другому.

Покажите скриншоты

последовательность действий - много вкладок -  ПКМ  - непрочитанные - клик - чистое поле окна
thebat1.jpg (479.72 КБ)
thebat2.jpg (491.85 КБ)
thebat3.jpg (475.15 КБ)

Вкладки были переделаны и теперь они не работают так как в версии 4.

Возможно что мы сделаем функцию - "Закрыть все вкладки поиска"

О, замечательная новость! Скажите пожалуйста сколько нужно будет ждать воплощения на практике этого блестящего решения?

Не могу ничего вам ответить

Цитата
Serghei Demidiuc написал:
Вкладки были переделаны и теперь они не работают так как в версии 4.

Возможно что мы сделаем функцию - "Закрыть все вкладки поиска"
а мы все ждем)
обидно, что такая простая функция никак не реализована до сих пор
если есть в выпадающем меню пункт "закрыть текущую вкладку" почему нет "закрыть все вкладки" и "закрыть все кроме активной"

Почитал и все решилось. Спасибо ребята, вы мои спасители. Теперь можно спокойно погулять по Одессе, а вечером с друзьями в баньке сбросить напряжение. Мы очень любим бани https://vsebani.com.ua/odessa
Страницы: 1