AnrDaemon по двойному расширению конечно некорректное определение но факт такой - в архивах лежат файлы типа ... *doc.js или ....*.xls.js с вирусом encoder
AnrDaemon по двойному расширению конечно некорректное определение но факт такой - в архивах лежат файлы типа ... *doc.js или ....*.xls.js с вирусом encoder
|
|
|
|
Прошу прощения, козлит движок форума. Продолжим.
Пытаемся открыть аттач из письма не открывая самого письма, работает Письмо открыто в отдельном окне, пытаемся открыть аттач, ОК
Изменено: |
|
|
|
вот так вообще удаляются при приеме с опасными расширениями - пользователь не увидит эти письма
![]() |
|
|
|
Ну тут нет никакого откровения.
|
|
|
|
дак понятно выложил для пользователей которые еще не знают что может bat - все равно форум читают иногда из текста непонятно как сделать
|
|
|
|
|
|||
|
|
Да, фильтр бата в этом случае бесполезен.
Но глаза то у вас есть? Когда вы открываете архив и вместо иконки ворда видите какого-то червяка, у вас рука не дрогнет его открыть? |
|
|
|
Нафиг, нафиг. Я бывают на воду дую и запускаю иной полученный (и распакованный если нужно) аттач в песочнице. Хоть тоже не панацея. И раньше использовал Word Viewer и Excel Viewer (хотя оказалось, что и они бывают уязвимы) для просмотра. Есть такие бесплатные MS Office программы. Хотя однажды, давно чуть было не открыл то ли обычный архив, то ли sfx который выглядел как текстовый документ. Я и принесённые на работу чужие флешку только FAR'ом открываю.
Изменено: |
|
|
|
Я вас не понимаю. Извините.
ЗАЧЕМ вы его запускаете, если вы не антивирусный специалист? |
|
|
|
Расширенное сравнение/Визуальное сравнение опять же иногда. Ладно, ушёл в офтоп.
|
||||
|
|
|||