Страницы: 1
RSS
Подтверждение поступления письма на мобильный, Помогите настроить подтверждения поступления письма на мобильный

Люди добрые, помогите настоить the Bat так, чтобы при очередном поступлении нового письма автоматичсеки с сервера приходило нам ой мобильник подтверждение о приходе нового письма. Пожайлуста, заранее благодарен. Юрий.

А каким образом подтверждение на мобильник должно отсылаться? Через СМС?
Есть ли на вашем СМС средства отправки почтой?
типа послать уведомление на адрес 1234567@sotovaya.companiya.com и оно дойдет?

Я "чайник" и пользуюсь The Bat для приёмки и отправки почты. Но мне необходимо, чтобы при получении нового письма оно автоматически пресылалось на мой мобильный (или какое-нибудь подтверджение о получении нового письма). Это необходимо для опреативного приёма писем, но не постоянном присутствии у компьютера. Если можете, помогите п-та.
Юрий.

Да это возможно, те.е на мобильный можно присылать в виде 1234567@sotovaya.companiya.com. Как мне настроить автоматическую отправку?  

Заходите в сортировщик Shift+Ctrl+S
Создаете фильтр (правило)
В поле "условие" вносите "Любое письмо" или то условие которое посчитаете нужным (например наличие отправителя в адресной книге)
В качестве действия выбираете то что больше подходит в вашем случае - ну например "перенаправить".

Подправляете шаблон в зависимости от того что вам нужно в СМС (текст письма, отправитель....).

Ну и в качестве адресата указываете ессно 1234567@sotovaya.companiya.com

Если ваш почтовый сервер позволяет делать нечто подобное, то можно это сделать не в Мыше, а прямо там.

Цитата
Если ваш почтовый сервер позволяет делать нечто подобное, то можно это сделать не в Мыше, а прямо там.
На mail.ru например такое есть.
Страницы: 1