Страницы: 1
RSS
Опять рассылка

Добрый день.
Вопрос возможно постоянный, но все же.
Требуется почтовый клиент для работы с клиентами, ответами и возможностью рассылки.
В The Bat можно создать рассылку, поискав по просторам интернета конфигурации шаблонов, поискав у вас на форуме, но возник такой вопрос, как упрощение этих действий. Не конфигурирование все через блокнот, "руками", а простое создание рассылок через упрощение этих действий.
Сейчас у меня дилемма, я пользовался вашим клиентом когда-то и хотел бы вернуться к работе с ним, хочу купить лицензию, но уже полгода дохожу до идеи этой рассылки через вашу программу, останавливает приобретение, именно необходимость в чтении мануалов.
Я бы купил уже давно ваш клиент, если бы был мастер создания рассылок в несколько кликов, с простым добавлением адресов и отдельным "расширенным" режимом прописывания макросов, но можно было бы упростить и возможно популярность программы возросла бы.
Возможно это и так легко, но я не вижу этого простого шага. Примером почему-то является ю-н-и-се-ндер, который всплывает то тут, то там, якобы из-за простоты конфигурирования, но платить ежемесячно за рассылку, которую можно делать самостоятельно не вижу смысла. Вот как-то так.
Добавив простой мастер создания рассылок, вы приобретете как минимум одного клиента, в виде меня.

https://www.ritlabs.com/ru/support/

Спасибо, отправил в "Пожелания и предложения по улучшению программы".

Что именно вы предложили, интересно? Приставить к каждой копии программы персонального ассистента для чтения за вас мануала?

Цитата
40734 пишет:
Что именно вы предложили, интересно? Приставить к каждой копии программы персонального ассистента для чтения за вас мануала?
Продублировал первое сообщение темы. А предлагаю я сделать мастер, мануалы читать я не хочу, такие дела. С таким же успехом могу воспользоваться и бесплатными аналогами.

Спасибо, поржал.

Ну, в любом случае ответили.
Надо было немного почитать и руки наконец-то дошли.
Спасибо поддержке за оперативный ответ, на всякий случай приведу его здесь. И кстати да, куплю как закончится демо период.

"Здравствуйте!

Проделайте следующее:

1. Создайте быстрый шаблон с необходимым текстом (Инструменты -> Быстрые шаблоны). В быстром шаблоне вы можете добавить макрос %AbToName, если вы хотите обратиться к каждому получателю лично. При создании шаблона в разделе "Использовать для" выберите "новых писем/ массовой рассылки".

Больше о макросах вы можете узнать в меню "Справка -> Разделы -> Макросы".

2. Перейдите в Адресную книгу и выберите необходимых получателей. Затем перейдите в "Файл -> Создать -> Массовая рассылка, используя шаблон". Выберите действие: вы можете отложить отправку (письма переместятся в Исходящие), редактировать письма или сохранить их как черновик, чтобы отредактировать позже.

Таким образом, каждый получатель получит письмо, адресованное только ему.

Настроить массовую рассылку возможно с отложенной отправкой. В шаблоне необходимо использовать макрос %POSTPONE="..." Настроить макрос можно в редакторе писем в меню "Свойства -> Время отправки -> Указать". Скопируйте настроенный в редакторе писем макрос в быстрый шаблон для массовой рассылки."
Изменено: rndmakk rndmakk - 15.11.2014 14:36:17
Страницы: 1