Страницы: 1
RSS
Формат адресной

Здравствуйте!

В организации, в которой я работаю, стоит старая версия The Bat! 1.60j. Нужно сгенерировать адресную книгу на основе имеющихся данных о сотрудниках организации. Возможно ли узнать формат адресной книги для этой версии The Bat!?

С уважением,
Андрей.

Андрей, заходите в "Адресная книга" > "Файл" > "Импорт".

Дело в том, что книги нужно генерировать постоянно (люди приходят и уходят), таким образом каждый день импортировать книги - это перебор, для этого существуют компьютеры. Поэтому хотелось бы просто подсовывать почтовику измененные книги. Но т.к. The Bat! открывается только со своими родными книгами, то нужно подсовывать в его родном формате.

Используйте LDAP уже.

С удовольствием бы, но... У руководства пока другие планы. Так что LDAP пока не вариант, к сожалению...

Ага, то есть для выполнения дурной работы существуют компьютеры, но мы ими пользоваться не будем, у нас другие планы. Ясненько.

Уважаемый,  AnrDaemon!

Я не очень понимаю зачем вы это пишете... Уверяю вас, мы пользуемся компьютерами для выполнения разной работы, в том числе и "дурной". Если у вас есть возможность использовать LDAP, то вам повезло. У меня такой возможности сейчас нет. И изменить это я не могу. В моих силах решить задачу другим путём - с помощью автоматической  генерации адресных книг The Bat!. Вот этим я и занимаюсь, надеясь на то, что Ritlabs, поможет своим пользователям. К сожалению, похоже, что Ritlabs - это не интересно, а жаль...

Вряд ли Ritlabs станет помогать одному-единственному пользователю в его не самой понятной хотелке.
Да, многие программы можно использовать не самым очевидным или эффективным образом, но требовать от их авторов добавлять всё более и более неочевидные и малоосмысленные "фичи" - это тупиковый путь развития.
Бату вообще полезно будет подрастрясти жирок и избавиться от многих безумных нововведений, чтобы вернуть себе позиции лучшего почтового клиента.

Так а в чём проблема помочь-то? Я же не прошу новых фич добавлять за бесплатно, я прошу документацию на то, за что деньги уже заплачены. Всё остальное я сделаю сам.

Андрей, напишите в поддержку Ritlabs.
Страницы: 1