Страницы: 1
RSS
Проблемы с пересылкой

Доброго времени суток. Огромная просьба помочь с проблемой пересылки писем в клиенте программы The Bat. Ситуация заключается в следующем: входящее письмо хочу переслать кому либо, выбираю письмо, нажимаю переслать, появляется окно в котором я могу корректировать письмо, но при нажатии кнопки "История" мне выдает ошибку : "Can't allocate the DIB handle."

История у меня в Бате девственно пуста т.к. затирается специально при старте. Поэтому воспроизвести проблему не могу. И я не Delphi'йский оракул. Памяти хватает? DirectX последний?

Комп впорядке, при этом он не вырубается и бат на нем включен постоянно, до 01.12.2014 такой проблемы не наблюдалось. Дык попытался проверить все что можно, за ночь по логам ни 1 изменения с компом не произошло. Может вопрос в том что я пользую 4ю версию бата?

Добрый вечер. У меня следующая ситуация.
Я принимаю письма от определенного почтового ящика и перевожу их на другой ящик в автоматическом режиме с помощью вашей программы.
Однако, мне необходимо, чтобы из входящих писем (которые впоследствии переадресовываются) удалялась некоторая фраза.
как настроить переадресация с функцией предварительного редактирования письма?
Заранее благодарю!

Цитата
Дмитрий пишет:
Комп впорядке, при этом он не вырубается и бат на нем включен постоянно, до 01.12.2014 такой проблемы не наблюдалось. Дык попытался проверить все что можно, за ночь по логам ни 1 изменения с компом не произошло. Может вопрос в том что я пользую 4ю версию бата?
У вас просто кончились GDI ресурсы. Перезагрузите систему.
Страницы: 1