Страницы: 1
RSS
После обновления Windows не загружается Bat

Добрый день.
После обновления винды и перезагрузки компа, перестала запускаться программа.
После ввода пароля, выскакивает окно загрузки на секунду, все пропадает и дальше ничего не происходит.
Пробовал написать в службу поддержки, там требуется серийный номер. В файла read me я не могу его найти, есть только е-токен.
В службу тех поддержки я написать не могу, т.к. там требуется рег номер. Письмо с рег данными я не могу найти, потому что оно лежит в папке почтовой проги, которая как раз и не работает.
Пробовал установить обновленную версию. При загрузке стало появляться окно Exception EReadError in module thebat.exe at 000c323A.
В итоге откатил обратно на свою версию Version 5.8.8.
Нужна помощь
Спасибо
Изменено: Илья Семиряков - 14.01.2015 14:36:50

Живые есть в ritlabs?

Илья, вы можете обратиться в поддержку Ritlabs без регистрационного номера. При создании запроса отметьте, что вы используйте программу в ознакомительном режиме. Пожалуйста опишите проблему и пришлите TheBat_Exceptions.log

В случае возникновения вопросов подобного характера, просим всегда обращаться в службу поддержки Ritlabs. Данный форум предназначен для общения пользователей программы.  

Леонид, спасибо за совет. Я написал в службу поддержки, пока молчание.
Можете подсказать где находится TheBat_Exceptions.log ?

Может быть тут кто-то быстрее поможет за ден. вознаграждение починить мне почту удаленно.
Второй день не могу нормально работать, все было в ней.  

Найти TheBat_Exceptions.log можно с помощью команды «Выполнить» (Win+R)
Вписываете %email%

Там найдете.

Спасибо, все починилось.
Можно тему сносить  

Вот так вот само взяло и "починилось"?
Или всё таки какие-то действия для починки были предприняты?
Страницы: 1