Страницы: 1
RSS
Анализатор входящих писем - проблемный инструмент, Включить - включите, а вот обратно не отключите...

Приветствую. Недавно перешел с бородатой старинной 1 версии 10-летней давности на новую 6.7 Professional. Сразу начал изучать новые функции. Некоторые проблемы возникали, но все решал сам. До тех пор, пока не дошел до анализатора входящих писем. Вот уж действительно проблемный инструмент. Я думал он мне поможет с сортировкой, так как у меня около 50 почтовых ящиков. Но внезапно, все оказалось очень неудобно. Анализатор автоматически добавляет новые письма из входящих в по дефолту папку Analyze. Мне это не понравилось и я решил анализатор отключить. Но отключение обрабатываемых почт не помогло. Более того, если даже поменять папки и убрать галки, он все равно перемещает в эту злополучную папку Analyzed. Даже если вручную переместить все письма из Analyzed, он все равно, даже после отключения, неспешно обрабатывает и перемещает письмо за письмом в папку Analyzed. Ручная сортировка не помогает. Ручное перемещение не помогает. Delete folder with its data - не помогает. Физически папку не переместить, ибо физически таких папок нет, есть файлики .TBN и .TBB... Короче говоря, как отключить этот злополучный анализатор, как решить эту проблему?! Не уверен, есть ли этому решение (по форуму поиск юзал, нашел некоторые темы на счет анализатора, но ни в одной решения данной проблемы не было, все ответы от "гуру" были неверные). Поэтому топик решил создать сразу этой теме, дабы администрация и модераторы были в курсе.

P.S. Данный топик был осознанно продублирован в "Вопросы к администраторам и модераторам". Прошу модераторов войти в положение, думаю, пусть дубляж некоторое время остается. Либо определите, где данной теме более подходящее место.
Изменено: TrueNeutral - 13.08.2015 00:30:26

Вообще-то такие вопросы следует задавать в техподдержке, а не на форуме.
И уж тем более администрация форума вам ничем не сможет помочь.

А отключается анализатор просто, просто снимите все галочки на закладке анализатора и под кнопкой "Аккаунты".
Страницы: 1