Страницы: 1
RSS
проблема с отправкой писем больше 500КВ, проблема с отправкой писем больше 500КВ

не могу отослать письмо больше 450-500КВ
выдает ошибку
server reply-r message, ending with "." on a line by itself
в чем проблема-ответьте пожалуста на майл
mos eta inbox.ru
mos@inbox.ru
spasibo

У меня тоже на одном компьютере такая проблема. Озвучте ответ здесь пожалуйста.
Заранее спасибо.
The Bat 2.12.00; Business Edition

Увеличить таймаут сервера в настройках ящика.

таймаут не помогает.  :cry:  

Попробуйте снять галочку в настройках:
Свойства почтового ящика => Управление почтой => Максимальный размер письма

Не помогает..проблема возникает и при меньшем размере письма.Причем только с архивами и картинками. Текстовые файлы отправляет нормально.

Абсолютно та же проблема. Только до переустановки системы всё работало нормально. Сейчас не отправляет картинки весом более 250КВ. Я зачем-то в "новом письме" в настройках поставил галочку "разбить на части(если необходимо)". Потом убрал и...начались проблемы. :!:  

Цитата
Oleg Malex пишет:
не могу отослать письмо больше 450-500КВ
выдает ошибку
server reply-r message, ending with "." on a line by itself
в чем проблема-ответьте пожалуста на майл
mos eta inbox.ru
mos@inbox.ru
spasibo
Это проблема принимающего сервера, который имеет ограничения на входящий объем. Решается просто: Свойства почтового ящика -- Файлы и каталоги и выставляем в нижнем поле желаемое. Все.

Цитата
Это проблема принимающего сервера, который имеет ограничения на входящий объем. Решается просто: Свойства почтового ящика -- Файлы и каталоги и выставляем в нижнем поле желаемое. Все.

Ясно что сервера проблема. Нефига не все...у меня и по 8 килобайт файлы отправиться не могут..размер тут не причем

Цитата
у меня и по 8 килобайт файлы отправиться не могут..размер тут не причем
Ну если они не отправляются с означенной ошибкой, то это не к добру.
В порядке убывания вероятности:
- дохлый канал (или загруженный)
гляньте на процесс пингования скажем минут на 5.
- дохлый сервер
- дохлая винда или кривые дрова
...
- дохлый мыш
...

С каналом все нормально..закачка хорошо идет...сервер тоже, т.к. у друзей все ок. Скорее всего настройки какие то..но какие найти не могу..и главное почему обычный текстовик прекрасно уходит... :(  

Копай в сторону антивируса (проверка исходящих) и файерволла. При условии, что обратил внимание на мою ранее данную рекомендацию.
Страницы: 1