Страницы: 1
RSS
Срочно! Проблемы отправки !, !04.05.2005, 13:24:26: SEND - Письмо для "ххх@ххх.ru" с темо

javascript:emoticon(':!:')!04.05.2005, 13:24:26: SEND  - Письмо для "ххх@ххх.ru" с темой "test" не может быть отправлено, поскольку прикрепленные файлы запрещены для этого почтового ящика. Уважаемые коллеги, подскажите мне пожалуйста решение данной проблемы, а то я даже чего-то не могу понять откуда начать ее разруливать!!!!!! :!:  

Цитата
прикрепленные файлы запрещены для этого почтового ящика
Ну и? вы хотите чтоб у вас там можно было вложения посылать?
Мыш тут не причем. Настраивайте ящик там или поимейте другой.

Почему файлы запрещены для передачи??? Вот в чем вопрос! Сегодня происходила отправка, но вдруг случился данный факт! Файлы прикрепляются, но при отправке Бат их паркует а в журнал пишет то самое сообщение....

Может промежуточный пункт какой отрезает типа антивира или файрвола.
Посмотрите на разных расширениях (стандартный зип например).
Ящик свой или халявный?

Файрвола нет, я уже тоже подумал об этом, сервер свой. Я сделал на основе Бата корпоративную почту, то есть есть интернет сервер, на нем установлен Бат как сервер, на клиентских тачках тоже бат но как клиент без TCP/IP и с этим начались проблемы

Хех.... в такой я конфигурации я совершенно плаваю...
это с бат-сервера отсылается? куда?
я думал такая конфигурация используется для централизации доступа в инет, а не исключительно сам-на-сам...

Здравствуйте! А имеет значение ящик халявный или нет? Прикрепленные файлы вообще не отправляет, какого бы размера они не были.:-((( А обычный текст отправляет.
Что это может быть? Помогите пожалуйста! Вот что пишет:
"Сервер сообщает об ошибке: il, end with "." on a line by itself"

Обычно помогает увеличить таймаут в настройках ящика до разумных пределов.

а я на днях видел такое у моего друга.
То же самое было. Еле-еле он прислам мне пустое письмо. Оказалось у него Бат не зарегистрован.
дело в том, что при просмотре письма можно еще посмотреть, в какой программе оно было создано.
У него было The Bat! (v3.0.1.33) UNREG /  

Цитата
а я на днях видел такое у моего друга.
Ну и у меня встречается, если письмо тяжелое, а интернет-канал забитый.

Цитата
дело в том, что при просмотре письма можно еще посмотреть, в какой программе оно было создано.
Да, полезная штука. Лично у меня включен показ этого заголовка, и мой Мыш вставляет такой заголовок в отсылаемые письма.
Это можно отключить.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Это можно отключить.

Каким образом можно отключить, чтобы мышь не писала о себе в заголовке? Я нашел похожие настройки, но там редактирование не доступно!

Хмм... ну если вы нашли именно то, значит так надо в триальной версии или что-то в этом духе ... ;)
В нормальной зарегистрированной версии опция "Use X-Mailer header in messages" включается и выключается.

Спасибо, я просто не там смотрел.
Страницы: 1