|
|
|
|
|
|
|
Тем, у кого нет дистрибутива 97 офиса могут взять необходимые файлы
|
|
|
|
|
|
Я не про проверку орфографии, а про локализацию
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Мля! софту пишут совки, но при этом в лангвич пак ВСТРОЕННУЮ поддержку РУССКОЙ ОРФОГРАФИИ не ставят... Всех страждующий культурно посылают на "нобат" или в форумах с видом гуру поясняют доходчиво "ламерам" как надо ставить ВНЕШНИЙ спелчек... а если у меня нет и-нета?! а вдруг?! а еще более маловероятно - опять же, с кем не бывает, нет офиса мелко-мягкого или есть, но АНГЛИЙСКАЯ версия?! нет, я конечно понимаю, что при таком расскладе мне нужно немедленно удавиться и не тревожить других своими идиотскими вопросами и просьбами тоже никому не докучать... но НЕКОТОРЫЕ люди все же ПОКУПАЮТ мышь и наивно надеются, что может в новой версии что-то принципиально измениться...
АН НЕТ! СОВОК ФОРЕВА!!! /P.S. хотя, к чести ритлабовцев, "дос навигатор" в свое время был моим незаменимым инструментом... |
|
|
|
|
Данный софт по лицензионным соображениям нельзя присобачивать вовнутрь. Совкам, привыкшим софт "тырить", это трудно понять. |
|||
|
|
|
|
а почему, я купивший все честно не имею рууской орфографии?
|
|
|
|
|
Скачивайте на здоровье SpellSet.exe. А вот почему англицкий встроен, а русский нет - это уже отдельный вопрос. Копирайты на проверку в MS Office принадлежат ОРФО - Информатик А.О. У Микрософта есть договоренность с ними. А у РитЛабс нету. Если сумеете договориться с ОРФО по этому поводу (без лицензионных отчислений), то вам флаг в руки. (очень может быть что Майкрософт платит процент с продаж или оплатил некоторую сумму единоразово). А делать в РитЛабс собственный спеллчекер как-то не планируют.... |
|||
|
|
|
|
Иван Болховитинов,
сам ответ нам "флаг вам в руки" говорит о том, что ты совок. Мы платим деньги за продукт и имеем право задать вопрос. Это не значит, что ты должен в таком тоне нам отвечать. Это уже не первый раз, когда ответы идут в такой форме. Не забудь, что ваша зарплата из наших кошельков формируется. Я не уверен, что люди после таких ответов вообще останутся вашими пользователями. Я фактически пересилил себя купить 3ю версию. Но если весь саппорт будет в таком тоне, то со следующей версии я просто перейду на Аутлук, сколько бы я Батом и не пользовался до этого. |
|
|
|
|
|
Гость
Разработка спелчекера нетривиальная задача - даже Майкрософт поручила это сторонней фирме.
|
|||||||
|
|
|
|
Ну да. Я простой юзер и даже больше скажу - TheBat я купил как рядовой за те же самые деньги, что и вы.
И я точно также расстроило обновление мажнорной версии. |
|
|
|
|
|
То, что The Bat умеет использовать словари из Office 2000 - это, конечно, замечательно. А существует ли способ использовать словари из Office XP/2003? Может быть, кто-нибудь встречал описание подобной технологии в Интернете? Сообщите здесь URL: и разработчикам The Bat поможете, и нам, пользователям, польза будет. (Не скрою также, что я сам в своей собственной программе использую словари Office 2000 для проверки орфографии, так что мне такая информация очень нужна).
|
|
|
|
|
|
я не про то, как поставляется программа. С этим все понятно. Вопрос в другом. Я захожу на официальный сайт. Там есть форум. В нем есть админы. Которые отвечают на вопросы. Значит фирма как-то согласна, что эти админы будут лицом фирмы на официальном форуме поддержки.
И когда я вижу от таких людей фразы "флаг вам в руки" - то это говорит мне о том, что фирме наплевать, что от ее имени говорят пользователям. Это недальновидно. Кстати я и напрямую несколько раз обращался еще давно с небольшими вопросами. Ответы были точно в таком же стиле. Я не уверен, что разработчики Бата (хоть и хорошие программисты) знают, что такое саппорт в современном мире ИТ. Вот и все. |
|
|
|
|
|
Хмм... я говорю за себя...
Чего хотел безымянный гость, я так и не понял... Не представился, не зарегистрировался и чего-то хочет... В дальнейшем все претензии в попросил бы писать лично, а на этом тему закрываем. |
||||
|
|
|
|||