Страницы: 1
RSS
Горячие клавиши, Горячие клавиши и The Bat! 3.5

Подскажите, как настраивать в этой версии горячие клавиши?
Заранее спасибо!

Правой кнопкой на тулбаре\меню и выбираешь Customize...

Да не работает все это
Удалять удаляет Ctrl,Alt и т.д.
А изменить или свои поставить не возможно
Может я дурак объясните

Цитата
Что есть это?

Иван Болховитинов!
Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Цитата
Что есть это?

Цитата
Гость пишет:
Может я дурак

Все сам разобрался извеняюсь :oops:  

А я не разобрался!
Навожу мыш на подменю "Пометить как спам", а кнопка "Assign" для назначения горячих клавишь не становится активной. Что надо сделать?!

Ну дык сначала надо задать клавишу, и после этого Assign станет доступен.
Вроде так.

Простите, может я тоже откровенная дура, но я тоже ничего не понимаю. Объясняю по пунктам свои действия (на примере попытки создания кнопки для спам-фильтра, т.е. "Пометить как спам"):

1. Выделяю письмо
2. Специальное
3. Подвожу к словосочетанию, без "горячей клавиши", т.е. "Пометить как спам", щелкаю правой кнопкой мыши и... ничего не происходит.

Так все-таки, как назначить горячую клавишу(а, главное, где), ибо в настройках остался минимальный набор возможностей комбинаций клавиш.

Актуально!
Где, не понимаю?

Вид - Панели инструментов - Настроить....

Сверху находим главное меню. В окне справа будет меню. Находим там пункт Пометить как спам.
Ещё правее будет окошко ввода горячей клавиши.

Там же можно вынести кнопку пометить как спам на главную панель.

Благодарю.Непонимаю толькоз ачем надо было убирать из стандартного меню, ведь люди привыкли.

... да идеология поменялась... как оказалось достаточно мощный инструмент засунули ближе к заднему двору...главное что все разобрались ;о)

Подскажите как убрать хоткей Ctrl+Enter - мгновенная отправка ? А то по привычке, которую породил Skype, куча недописанных писем улетело.

и вот эту статью можно посмотреть http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/tips_and_tricks/index.php?ELEMENT_ID=3782

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:

и вот эту статью можно посмотреть http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/tips_and_tricks/index.php?ELEMENT_ID=3782
У меня там так же стоит Ctrl+F5, но отправляет письма, на моем и на рабочем компе, по комбинации Ctrl+Enter...

Посмотрите этот скрин

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Посмотрите этот скрин
В яблочко ! Огромное спасибо.

Цитата
Александр пишет:
Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Посмотрите этот скрин
В яблочко ! Огромное спасибо.
Рано я радовался. Хоткей убрал, а письма все равно улетают по этому хоткею...

Посмотрите конфигуратор, горячие клавиши. * можно развернуть все вкладки, возможно у вас еще где-то есть Ctrl + Enter

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:
Посмотрите конфигуратор, горячие клавиши. * можно развернуть все вкладки, возможно у вас еще где-то есть Ctrl + Enter
В общем я убрал эту комбинацию со всех возможных команд. Результата - 0... Видимо это зашито где-то на более глубоком уровне.

Только что узнавал у разработчиков, отослали к конфигуратору. Убрали все упоминания о Ctrl + Enter и комбинация перестала срабатывать.

тут у вас что?

Цитата
Serghei Demidiuc пишет:

тут у вас что?
Туда тоже заходил. Все так же, как и у Вас на скрине...

Александр, попробуйте сделать следующее:

Открыть редактор писем, зайти в меню Вид -> Панели инструментов -> Настроить перейти во вкладку Горячие клавиши и найти поле, которое у меня на скриншоте и убрать оттуда CTRL + ENTER
Страницы: 1