Подскажите, как настраивать в этой версии горячие клавиши?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
|
Подскажите, как настраивать в этой версии горячие клавиши?
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Правой кнопкой на тулбаре\меню и выбираешь Customize...
|
|
|
|
|
|
Да не работает все это
Удалять удаляет Ctrl,Alt и т.д. А изменить или свои поставить не возможно Может я дурак объясните |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Иван Болховитинов!
|
|||||
|
|
|
|
Все сам разобрался извеняюсь
|
|
|
|
|
|
А я не разобрался!
Навожу мыш на подменю "Пометить как спам", а кнопка "Assign" для назначения горячих клавишь не становится активной. Что надо сделать?! |
|
|
|
|
|
Ну дык сначала надо задать клавишу, и после этого Assign станет доступен.
Вроде так. |
|
|
|
|
|
Актуально!
Где, не понимаю? |
|
|
|
|
|
Благодарю.Непонимаю толькоз ачем надо было убирать из стандартного меню, ведь люди привыкли.
|
|
|
|
|
|
... да идеология поменялась... как оказалось достаточно мощный инструмент засунули ближе к заднему двору...главное что все разобрались ;о)
|
|
|
|
|
|
Подскажите как убрать хоткей Ctrl+Enter - мгновенная отправка ? А то по привычке, которую породил Skype, куча недописанных писем улетело.
|
|
|
|
|
![]() ![]() и вот эту статью можно посмотреть |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Посмотрите этот скрин
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Посмотрите конфигуратор, горячие клавиши. * можно развернуть все вкладки, возможно у вас еще где-то есть Ctrl + Enter
|
|
|
|
|
|
Только что узнавал у разработчиков, отослали к конфигуратору. Убрали все упоминания о Ctrl + Enter и комбинация перестала срабатывать.
|
|
|
|
|
![]() тут у вас что? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Александр, попробуйте сделать следующее:
Открыть редактор писем, зайти в меню Вид -> Панели инструментов -> Настроить перейти во вкладку Горячие клавиши и найти поле, которое у меня на скриншоте и убрать оттуда CTRL + ENTER ![]() |
||||
|
|
|
|||