На самом деле, не плохо было бы иметь полноценный почтовик, как Оутлук телько не оутлук (извнт за клбр)
Ritlabs пытается наверстать проверку правописания, как это сделано у мелкософта, и html. Но, я помню, не так уж и давно (тогда я польззовался исключительно оутлуком), у видел "новую версию" The Bat! с хвастовской надписью "Теперь с поддерщкой html!" Я тогда не понял, а он что, типа раньше хтмл не понимал!? А зачем он в приципе тогда вообще был нужен, если к тому времени Web интерфейсы популярных почтовиков были достаточно развиты для удобной работы с почтой? Потом я узнал про интернет провайдеров и хостеров, которые вообще не предостовляют Web-интерфейс. Но использование, отстающего подобия оутлука, без проверки правописания, без HTML, и, вконце концов продукта проекта не создающего ничего нового , а только ипользующего удачные новаторские реешения других разрабочиков (кстати с большим отстованием), мне казалось "нецелесообразным".
Тем не мение, у мыши есть популярность, у вечноругающихмайкрософт програмистов, и людей которым надо лишь самую малость, попроще и понадёжнее. Я не могу сказать, что The Bat! надёжнее Оутлука, просто майкрософтом занято больше хакеров (как думаете насколько больше?) Большенство этого люда в слове Microsoft читают слово "вызов" А в слове The Bat ?
| Цитата |
|---|
Dim ON пишет: А я лично, была б моя воля, вообще запретил использовать html в письмах... Уничтожил бы как класс. Представьте, насколько бы меньше стало бы спама и насколько уменьшился бы сетевой трафик... |
А наличае таких предрасутков можно отнести к консервативным фидошникам.
Может нам калькулятор выбросить и вернуться к логорифмической линейке:"..Ведь такая вещь прочнее и независит от ИП.." А что Vik скажет по поводу мультимедии в интернете?

Меня самого удручают некоторые моменты работы оутлука, и я вынужден писать письмо в ворде, а затем копиривать в the bat для отпраки, а уж с html'ом я намучился...
Вобщем мои наилучшие пожелания, на мой взгляд, второму в мире почтовику, жду-недождусь тварческого подхода к продолжению серии The Bat!
Zeroin