Страницы: 1
RSS
Ответ на письма в формате html

Проблема в следующем:
мне приходят письма в формате html, при нажатии кнопки ответить письмо становиться в текстовом формате.
Как сделать чтобы при ответе на письма оно оставалось в неизменном формате?

Практически никак. Можно вручную - в html письме копировать все содержимое Ctrl-A и потом вставлять по правой кнопке в новое письмо "Вставить как цитату" Alt-Ins.

Как так, 21 век на дворе, почтовый клиент не умеет отвечать/пересылать письма с сохранением оригинала в HTML виде ???  :(  

Да надо бы разработчикам мыши разобраться с этой проблемой, в текстовом формате не есть гуд, а как говорит Мастепан Евгений это уже извраты :(

Цитата
Гость пишет:
Да надо бы разработчикам мыши разобраться с этой проблемой, в текстовом формате не есть гуд, а как говорит Мастепан Евгений это уже извраты
Приведу цитату письма от разработчика:
Цитата
Письмо 9Val в лист tbbeta:

==========================================
From: 9Val <9Val@>
Sender: tbbeta
Subject: A little roadmap
Date: Fri, 24 Jun 2005 12:06:06 +0300
To: All <tbbeta@>

Hi All,

So, how some testers have already seen, I?ve returned at the beginning of the week. It took a long time to read all messages :-)

We are taking course to not-fixed-date releases, which means no deadlines and no rush. Only approved by your responses versions will be named releases.

Currently main directions of TB! development are:
- IMAP;
- Unicode support;
- HTML editor improvements;
- Customization;
- Bug-fixes.
==========================================
Остаётся только ждать.
--------------------------------
Смотрите, что и кому пишете! © Я

А я лично, была б моя воля, вообще запретил использовать html в письмах... Уничтожил бы как класс. Представьте, насколько бы меньше стало бы спама и насколько уменьшился бы сетевой трафик...

Текстовый формат - вот будущее почтовых сообщений. Гениальное решение всегда самое простое. А стремление усложнять "по майкрософтовски" к добру не приведёт, с учётом постоянно растущего кол-ва юзеров. Посмотрите, что происходит с автомобилями, аналогия на лицо... Сначала расширяли дороги, теперь уменьшаем машины: вроде и прогресс на лицо, да вот скорость передвижения только снижается. Оные вообще на велики-ролики перешли.

Лучшее - враг хорошего! ©

А если какая-нибудь контора хочет отправлять письма используя фирменную цветовую гамму и логотипчик, нужно учитывать все ситуации и пожелания !!!!

как запустить архивчик по несколким адресам

Цитата
как запустить архивчик по несколким адресам
Ох-хо....
Скольких адресатов указать, по стольки адресатам и дойдет.

На самом деле, не плохо было бы иметь полноценный почтовик, как Оутлук телько не оутлук (извнт за клбр)
Ritlabs пытается наверстать проверку правописания, как это сделано у мелкософта, и html. Но, я помню, не так уж и давно (тогда я польззовался исключительно оутлуком), у видел "новую версию" The Bat! с хвастовской надписью "Теперь с поддерщкой html!" Я тогда не понял, а он что, типа раньше хтмл не понимал!? А зачем он в приципе тогда вообще был нужен, если к тому времени Web интерфейсы популярных почтовиков были достаточно развиты для удобной работы с почтой? Потом я узнал про интернет провайдеров и хостеров, которые вообще не предостовляют Web-интерфейс. Но использование, отстающего подобия оутлука, без проверки правописания, без HTML, и, вконце концов продукта проекта не создающего ничего нового , а только ипользующего удачные новаторские реешения других разрабочиков (кстати с большим отстованием), мне казалось "нецелесообразным".
Тем не мение, у мыши есть популярность, у вечноругающихмайкрософт програмистов, и людей которым надо лишь самую малость, попроще и понадёжнее. Я не могу сказать, что The Bat! надёжнее Оутлука, просто майкрософтом занято больше хакеров (как думаете насколько больше?) Большенство этого люда в слове Microsoft читают слово "вызов" А в слове The Bat ?
Цитата
Dim ON пишет:
А я лично, была б моя воля, вообще запретил использовать html в письмах... Уничтожил бы как класс. Представьте, насколько бы меньше стало бы спама и насколько уменьшился бы сетевой трафик...

А наличае таких предрасутков можно отнести к консервативным фидошникам.
Может нам калькулятор выбросить и вернуться к логорифмической линейке:"..Ведь такая вещь прочнее и независит от ИП.." А что Vik скажет по поводу мультимедии в интернете? :)

Меня самого удручают некоторые моменты работы оутлука, и я вынужден писать письмо в ворде, а затем копиривать в the bat для отпраки, а уж с html'ом я намучился...

Вобщем мои наилучшие пожелания, на мой взгляд, второму в мире почтовику, жду-недождусь тварческого подхода к продолжению серии The Bat!

Zeroin

Страницы: 1