У меня такая же проблема:(
У меня такая же проблема:(
|
|
|
|
Здраствуйте ребятки.
вообщем у меня выла the same problem ![]() но я ее решил.. вот лично на моем компе енто все глючило из-за антивируса Касперского Ёть его за ногу !! |
|
|
|
У меня The Bat! стоит под windows'98. Касперского нет. Проблема та же.
Вероятно, лечится установкой обновления за $$$ |
|
|
|
HELP !!!
Установил The Bat! 3.0.1.33 а он блин предатель не забирает и не отправляет почту с mail, yandex, пишит "FETCH - невозможно соединиться с сервером" - что это такое и как с этим бороться ?? |
|
|
|
Подскажите, люди добрые, где можно скачать дополнительные модули на The Bat! v3.0
|
|
|
|
Товарищи! Подскажите порт для Mail.ru, пишет, что не может соединиться с сервером, настройки правильные, на MAIL.ru ничего по этому поводу вроде нет. Чё делать?
![]() |
|
|
|
У меня был подобный глюк. Все прошло после замены firmware для router'a.
|
|
|
|
Гость пишет:
Все прошло после замены firmware для router'a. [/quote] Это что такое и как его менять?.... |
|
|
|
Господа, всем спасибо!
Снесла нортон антивирус и теперь все ОК!!! Не посоветуете теперь другой хороший антивирус? ![]() |
|
|
|
Не в тему... но... Иван, это твоя собака?
Просто само очарование ![]() |
|
|
|
Ваня, какой же ты белый и пушистый!!! Ж) тогда... Машина должна работать, человек думать... а собака что? ![]() |
|||
|
|
Машина должна работать, а человек думать -
Это один из важных принципов работы с компьютером, люди об этом часто забывают ![]() Насколько мне помнится известен как "Принцип IBM". Он в немалой степени отностится и к такой программе как TheBat. В дальнейшем бы попросил всё что не касается TheBat направлять лично. Это форум официального сайта, разве нет? ![]() |
|
|
|
one more question.....
Можно ли сделать так, чтобы Бат спрашивал меня, хочу ли я отправить reading confirmation, a не делал бы это самостоятельно? |
|
|
|
La Magia
В свойствах почтового ящика отметь: Шаблоны -> Подтверждение прочтения -> Запрашивать подтверждение прочтения |
|
|
|
у меня вообще почта не забирается и не отправляется пишет постоянно ошибка сервера:-ERR authorization failed Что это может быть? Ведь Outbook пашет!
|
|
|
|
Настройки проверяй
![]() |
|
|
|
|
||||
|