Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Проблемы с приемом почты???????????????, Немогу принтья письмо больше 10 Kb!

У меня такая же проблема:(

Аналогично, если писем в ящике много, то даже не успеваешь в диспетчере разобраться с ними, как диспетчер закрывается.
В журнале отметка:
-Соединение с сервером прервано(последние переданные команды:"NOOP","NOOP").
При переходе на 2-ку эффект сохраняется.

Здраствуйте ребятки.
вообщем у меня выла the same problem :))
но я ее решил.. вот лично на моем компе енто все глючило из-за антивируса Касперского Ёть его за ногу !!  

У меня The Bat! стоит под windows'98. Касперского нет. Проблема та же.

Вероятно, лечится установкой обновления за $$$

HELP !!!
Установил The Bat! 3.0.1.33 а он блин предатель не забирает и не отправляет почту с mail, yandex, пишит "FETCH - невозможно соединиться с сервером" - что это такое и как с этим бороться ??

Подскажите, люди добрые, где можно скачать дополнительные модули на The Bat! v3.0

Товарищи! Подскажите порт для Mail.ru, пишет, что не может соединиться с сервером, настройки правильные, на MAIL.ru ничего по этому поводу вроде нет. Чё делать? :!:  

<v3.0 при приёме пишет "невозможно соединиться с серваком"
все настройки в норме.где траблы?
отработала где-то неделю и всё (* >
ТА ЖЕ ФИГНЯ!!  :oops:
Винить во всем почтовый сервер (как вы советуете) не получается - у меня в Бате три разных аккаунта, все на разных серверах... И провайдеров разных пробовала... Неужели они все дружно в один день глючить стали, через две недельки после переустановки программы?...  :|  
Советуют проверить настройки файрволла SP2... Это где и как?
А почту получить-отправить ой как хочется... Что делать?

У меня был подобный глюк. Все прошло после замены firmware для router'a.

Господа, вы пишете про откат системы - что помогает...
Просветите, что вы имеете в  виду и как это делать. Предварительно образ с системы у меня не снимался, никаких программ вроде shampoo установлено не было...

Гость пишет:
Все прошло после замены firmware для router'a. [/quote]
Это что такое и как его менять?....  

La Magia!
firmware - это один из самых последних способов.

Что там у тебя происходит я плохо понимаю.
Какая операционная система?
Рекомендую припомнить все то что ставилось в районе того времени как все испортилось.

Стоит ли файрволл какой-нибудь?
Пробовала ли соедениться для теста через Outlook Express?

Господа, всем спасибо!
Снесла нортон антивирус и теперь все ОК!!!
Не посоветуете теперь другой хороший антивирус?   :D  

Хороший антивирус - понятие растяжимое.
Причем в отличие от многих других программ довольно бесполезное - работает он всегда(пожирает память и процессор), а вот если найдет и вылечит ещё не факт. А может месяц-полгода вирусов не будет.
Тут я конечно имею в виду монитор - по умолчанию работающий во всех антивирусах.

Все зависит от ваших потребностей, ваших способностей "договориться" с антивирусом, иногда вашего кошелька.

В любом случае антивирус это компромис.

Так как TheBat достаточно невосприимчив к вирусам, и если вы сразу удаляете все подозрительное то проверка почты антивирусом может быть ни к чему.

Лично я работаю без антивируса - ставлю его в случае прорыва вирусов - а это у меня бывает очень-очень нечасто.
А бывает что вирусы типа MSBlast антивирусом ловить бесполезно.
Вот файрволл более полезная для меня вещь в отношении защиты.

Правила простые:
1. Не скачивать подозрительные программы и не запускать файлы из подозрительных писем.
2. Обезопасить почту (TheBat в отличие от OutlookExpress считается гораздо менее дырявым)
3. Обезопасить браузер (наиболее опасные и наиболее используемые дыры безусловно в InternetExplorer, поэтому альтернативные браузеры пробить труднее).

Не, я считаю что антивирус обязательно должен быть на компе. У меня например антивирус в последнее время кучу троянов вылавливает. Заходиш на какой нибудь сайт, бац, сообщение о трояне, который отправлен в карантин. К тому же вирус может прийти не только из интернета, а например с какого ни будь CD или дискеты(флэшки)

Не в тему... но... Иван, это твоя собака?

Просто само очарование :D  

Sniper _gf, а какой антивирус ты используешь?

Просто я их уже боюсь - с Нортоном мой комп явно не дружит (как-то даже систему из-за него пришлось переустанавливать), в этом же форуме ругают Касперского - что с ним тоже почта не отправляется...

У меня сейчас стоит ad-aware только - этого мало? И спасает ли она вообще?

Цитата
Не в тему... но... Иван, это твоя собака?
Нет конечно.
Это мой портрет ;)

Цитата
в этом же форуме ругают Касперского - что с ним тоже почта не отправляется...
Отключить проверку почты или увеличить таймаут обычно помогает.

Цитата
У меня сейчас стоит ad-aware только - этого мало?
Реально помогает файрволл - чисто мое мнение.
Но штука эта каризная.

Вот например последние дня три в подсети моего провайдера повадились червей разводить. Ужас какой-то.  
Сканируют 445 порт и пытаются троянов подсунуть и инфу потырить.
В отличие от антивируса и ad-ware файрвол работает до прорыва, а антивируса и ad-ware после него.

Цитата
Иван Болховитинов пишет:
Нет конечно.
Это мой портрет  

Ваня, какой же ты белый и пушистый!!!  Ж)

тогда...
Машина должна работать, человек думать... а собака что?   :D  

Машина должна работать, а человек думать -
Это один из важных принципов работы с компьютером, люди об этом часто забывают :(
Насколько мне помнится известен как "Принцип IBM".
Он в немалой степени отностится и к такой программе как TheBat.
В дальнейшем бы попросил всё что не касается TheBat направлять лично. Это форум официального сайта, разве нет? ;)

one more question.....

Можно ли сделать так, чтобы Бат спрашивал меня, хочу ли я отправить reading confirmation, a не делал бы это самостоятельно?

La Magia
В свойствах почтового ящика отметь:

Шаблоны -> Подтверждение прочтения -> Запрашивать подтверждение прочтения

у меня вообще почта не забирается и не отправляется пишет постоянно ошибка сервера:-ERR authorization failed Что это может быть? Ведь Outbook пашет!

Настройки проверяй :) Не проходишь ты авторизацию.

Цитата
Sniper _gf, а какой антивирус ты используешь?

Просто я их уже боюсь - с Нортоном мой комп явно не дружит (как-то даже систему из-за него пришлось переустанавливать), в этом же форуме ругают Касперского - что с ним тоже почта не отправляется...

У меня сейчас стоит ad-aware только - этого мало? И спасает ли она вообще?
Хм. У меня на всех машинах стоит Symantec AntiVirus Corporate Edition и ни разу за три года использования проблем как не странно не было. Ad-Aware это не антивирус, а всего лишь программка-утилитка, для удаления троянов. Фаэрвол, хотя конечно смотря какой, не защищает от вирусов. У него нет сканера поступающих на компьютер файлов. Он контролирует сетевую активность и защищает от проникновения в компьютер. Если подхватишь трояна, то, с помощью фаервола можно вычислить где он засел, поскольку он будет постоянно ломиться в интернет и фаервол это действие засечёт, но удалять придётся вручную.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.