Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Проблемы с приемом почты???????????????, Немогу принтья письмо больше 10 Kb!

Как настроить Bat3.0 через proxy-сервер ?!

Поиск по форуму Вам поможет, батенька ;)  

http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=3&TID=463

:( Третий Бат. Запускается, моргает крылышками, говорит что получает письмо и закрывается, и так при каждом запуске! Запустить в общем не возможно. Даже не знаю что и делать. SP2 файрвол настроил на Бат. Какие проблемы могут быть. Выскакивает окно сервер buzy....

Надо включить касперского! И всё заработало. Очень не понятно!

Привет ребята,
Помогите решить проблемку.Началось с того что при работе в интернете или в Outlook панель задач на 2-3 секунды становилась белой, потом возвращалась в нормальное состояние только вот почта уже не отправлялась а странички в нете не открывались.После перезагрузки комп работал до нового отключения.Иногда комп сам перезагружался,но перед этим на секунду появлялся синий экран с описанием проблемы какой то.
Несколько антивирусных програм ничего не обнаружили,Ad/aware нашел и уничтожил около 400 проблем,но после этого не интернет ни аутлук не хотят соединятся с сервером. Почему? Кто подскажет?  

Sergiy Onuchyn!
Это форум про The Bat! а вы про Outlook. Обратитесь в почтовую конференцию Microsoft: microsoft.public.ru.russian.outlook. Но мне кажется, что лучше переустановить ОС

Граждане помогите!!!!!!!!! Проблема.
Забираю почту с сервера mail.ru и у меня не забираются все письма. Забираются только те что датированы 2004 и 2005 годами. В чём может быть проблема.

P.S.
Писем которые не забираются у меня на компе нет.

Установлен Win XP SP2 En + языковой пак для руссификации, винда - лицензионная, купленная нашей фирмой, такчто глюков не должно быть. После установки Бата он при всех вродебы правильно выставленных позициях ( по крайне ранее также настрааивали - и раздел транспорт и т.д.) при получении почты стучится на TCP 1110 Localhost 127.0.0.1, почему, не пойму? Виндовый брендмауер отключил, т.к. купили русский Оутпост Про, он вроде тоже настроен правильно. Помогите.

Здесь тоже кое-что по приему почты:
http://www.ritlabs.com/ru/forum/read.php?FID=3&TID=533

Почитай тут
утилита для восстановления папок в Outlook Express

или тут
инструмент для восстановления Outlook Express  папок, если они разрушены или повреждены.

Люди, помогите! У меня такая проблема : хочу получить почту, захожу, а он мне пишет: " Сервер сообщает об ошибке : -ERR Bat login " . И что мне с этим делать?

Подскажите, плиз, где в новом The Bat!
найти редактор сочетаний клавиш?!

Ежели письма не хотят приниматься и прога виснет, стоит сделать резервную копию и восстановиться из нее. Мне помогало.

Все привет!

Может кто подскажит,
почему бат не позволяет принимать и отправлять письма
более 5 мегабайт. ?

Заранее спасибо!

Цитата
более 5 мегабайт.
Это особенности почтового сервиса. на огрызки разбивать надо. Что-то слышал об этом.

ребята помогите!
когда в Бате делаю reply - он почему то оргигинальное письмо засовывает в аттачмент, а в теле письма пишет только мой ответ, как это можно исправить?

Заранее благодарю

А у мен трабла!
3.5.30 плохо работает с НОРТОН АНТИВИРУС 2005... :(
мышку просто выкидывает и всё... :(
Страницы: Пред. 1 2 3