9-1-10 - вернулись мелкие иконки. Ура!
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs). 
| 
 9-1-10 - вернулись мелкие иконки. Ура! 

| 
|
| 
 | 
 | 
| 
 Прекрасно, но если свернуть в трей и восстановить окно все иконки (не важно какого размера) не прорисовываются.. пока не обновить или не провести по всем мышкой. 
Изменено:						 - 08.04.2020 23:04:05
 				 | 
|
| 
 | 
 | 
| 
 Подтверждаю. Иконки сами не прорисовываются. 
 | 
|
| 
 | 
 | 
  | 
|||
| 
 | 
 | 
| 
 При поиске обновления, программа находит новую версию 9.1.12, но на сайте 9.1.10. Почему? 
 | 
|
| 
 | 
 | 
  | 
|||
| 
 | 
 | 
| 
 Проблему с иконками починили в версии 9.1.12, спасибо. 
 | 
|
| 
 | 
 | 
 Также можно наделать иконок на отдельную панель и вынести за пределы окна (с двумя мониторами, пока что, к сожалению, не запоминает позицию вынесенных панелей). В общем, уже не вижу проблем с интерфейсом, которые останавливали с переходом на девятку с восьмёрки. 

| 
|||
| 
 | 
 | 
| 
 Прям каждый день апдейты. 9-1-14 вышла. 

| 
|
| 
 | 
 | 
 А в 9ой OpenPGP есть или вырезали ? т.е. шифрования вообще не стало ?  | 
|||
| 
 | 
 | 

| 
|||
| 
 | 
 | 
| 
 Народ, расскажите - как, там 9-ая версия поживает? Можно уже на неё переходить, или всё ещё глюкалово? 
 | 
|
| 
 | 
 | 

| 
|||||
| 
 | 
 | 
 Вообще-то пора бы исправить разработчикам (для в техподержку сообщала), а то получается как-то не совсем хорошо, деньги взяли а продукт с изъяном  | 
|||
| 
 | 
 | 
| 
 версия последняя 9.1.18 32-битная 
я писала в т/п сразу после выхода этой версии, ответили, что передали разработчикам и устранят в след.версии  | 
|
| 
 | 
 | 
| 
 У Вас ОС 64-битная? Если да, то поставьте x64 мышь. У меня на ней нет такого поведения. 

| 
|
| 
 | 
 | 
| 
 переустановила 64-битную, все так же, но Voyager последней версии показывает все нормально 
 | 
|
| 
 | 
 | 
 1. Я не доверяю гуглу. Не удивлюсь, если этот новый движок будет считывать содержимое писем на благо инструментов рекламы. Таргетинг он такой. 2. Ну и этот просмотрщик ещё тот тормоз. Вот сообщение, которое я получил вчера, и которое я уже просматривал. Этот просмотрщик загружает письма каждый раз заново, ещё и очень медленно это делает: ![]()  | 
||||
| 
 | 
 | 
|||