Страницы: 1
RSS
Cannot remove shell notification icon при завершении, Ошибка призакрытии при свернутом в трей значке

Здравствуйте! помогите с проблемой - если программам свернута в трей при завершении постоянно ошибка
Cannot remove shell notification icon
на версиях 8-9 Виндовс 10 64

Обратитесь в техподдержку.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs). https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html

Попробуйте отключить опцию, сворачивать в системную панель.
На Win7x64 помогло, но нужно поиграться, не просто убрать,
а чтобы она неактивной стала.

Проблема связана именно с сворачиванием программы  системную панель, но мне нужна эта функция неужели разрабы не могут разобраться с глюком закрытия значка программы в трее
Вместо того чтобы советовать запуск под разными профилями разработчикам надо разобраться с взаимодействием проводника и мыши
Но им это видимо не интересно а мне не интересно каждый раз ловить глюк к счастью bat не единственная программа. Работал с мышью уже лет 15 но приходится уходить так как поддержки никакой

Цитата
Андрей иванов написал:
Проблема связана именно с сворачиванием программы  системную панель, но мне нужна эта функция
Да, но можно решить, у меня получилось. Не получается у меня здесь картинку вставить, укажите свою почту, скину скриншот настройки

>>  Не получается у меня здесь картинку вставить,
Нужно залить картинку на хостиг картинок  и потом:

Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs). https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html

Добрый день! скиньте пожалуйста на почту svau@ukr.net
Спасибо!

Цитата
George Salnik написал:
>>  Не получается у меня здесь картинку вставить,
Нужно залить картинку на хостиг картинок  и потом:
Да всё так и делал, заливает малюсенькую картинку, и она не открывается, попробую ещё конечно

Цитата
Андрей иванов написал:
Добрый день! скиньте пожалуйста на почту  svau@ukr.net
Спасибо!
Отправил вам на почту, если и у вас получится, попробуйте добавить её в тему, не получается у меня

Дело в том, что крути - не крути скриншот, это ошибка. Что я Вам написал в посте №2? Вы сделали?

Цитата
George Salnik написал:
Дело в том, что крути - не крути скриншот, это ошибка. Что я Вам написал в посте №2? Вы сделали?
конечно обратился вот очень содержательный ответ, такое ощущение что у разработчиков нет машины с 10-й виндой, им не на чем проверить , поэтому шлют разные советы авось поможет
Попробуйте, пожалуйста, использовать новую отдельную папку почтовой базы:

1. Создать ещё один ярлык к файлу thebat.exe (С:\Program Files\The Bat!).
2. Нажать правой кнопкой мышки на новом ярлыке, выбрать "Свойства". На закладке "Ярлык" изменить "Объект", поставив пробел и "/reg:test", при этом вместо "test" можете задать любое название.
3. Запустить программу при помощи нового ярлыка.
4. Программа попросит заново её настроить. Выберите "Определяемый пользователем каталог" и уберите галочки с остальных опций.
5. Далее также необходимо убрать все галочки и включить "Не уведомлять и не предпринимать никаких действий".
6. Настроить почтовый ящик и проверить работу программы.

Вы можете запускать одновременно обе почтовые базы, используя соответствующие ярлыки.

Появляется ли эта ошибка при работе с новой почтовой базой?

Спокойствие, только спокойствие © Великий Карлсон

Создайте согласно п.п. и ответьте на вопрос. Ежели не проявится, то далее (прогнозирую, но Вы им а не нам пишите и ждите ответ) Вам скажут накатить Ваш бэкап на "второго чистого" мышонка.

Цитата
George Salnik написал:
Спокойствие, только спокойствие © Великий Карлсон

Создайте согласно п.п. и ответьте на вопрос. Ежели не проявится, то далее (прогнозирую, но Вы им а не нам пишите и ждите ответ) Вам скажут накатить Ваш бэкап на "второго чистого" мышонка.
Я спокоен как удав - вы задали вопрос сделал ли я запрос в техподдержку, я ответил. А пишу на форуме т к ошибка проявляется на разных компах и более чем вероятно - не у меняя одного и, соответственно, может кто- то предложит ЗДЕСЬ что-то ДЕЛЬНОЕ

Цитата
OleG67 написал:
Попробуйте отключить опцию, сворачивать в системную панель.
Спасибо, работает.
Цитата
Андрей иванов написал:
Проблема связана именно с сворачиванием программы  системную панель, но мне нужна эта функция
Она работает. Вот настройки
Страницы: 1