Добрый день! Такие у меня вопросы. 1)Для чего нужна виртуальная папка. 2)Как удалить виртуальную папку, вернее эту вкладку, а то женщинам на работе она работать спокойно не дает.
|
Добрый день! Такие у меня вопросы. 1)Для чего нужна виртуальная папка. 2)Как удалить виртуальную папку, вернее эту вкладку, а то женщинам на работе она работать спокойно не дает.
|
|
|
|
|
|
Виртуальные папки не содержат физически писем, а лишь ссылки на них. Этим они и удобны. В ВП могут попадать письма с разными критериями, о которых написал atlanoff
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Так эту вкладку удалить можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
подскажите а вообще показывваются письма в вертуальной папке и какими фильтрами мона пользоваться для етого какие фильтры
|
|
|
|
|
|
Подскажите как можно запустить The Bat из отдельной папки на СD, а то она запускается только из Program Files
|
|
|
|
|
|
masterok!
Убрать псису "Вид >вкладки окна папок" и можно забыть про ВП! |
|
|
|
|
|
как указать источником данных для вирт. папки другую виртуальныю папку?
или пока только через поиск... |
|
|
|
|
|
Зарегистрируйте меня
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте
Извините, совершенно новичек и подсказать некому, При получении почты показыает что нет соединения с сервером Что не так. |
|
|
|
|
|
У меня вопрос.
Создал виртуальную папку, включил фильтр на Адресата и Отправителя, но письма не покаываются. Показываются только либо Адресат, либо только Отправитель. Как можно сделать, что бы показывались и отправленные и полученные письма? |
|
|
|
|
|
Кстати, если в настройках указать два отправителя, то не показываются письма вообще. То же самое касается и сортировщика писем. Работает только на один адрес, если указать два или больше, не работает вообще.
Что я делаю не правильно? |
|
|
|
|
|
Может просто условие связки надо использовать ИЛИ вместо И.... ?
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо! Честно говоря сразу не допёр, что "и" можно поменять на "или". Это условие незаметно выделяется.
|
||||
|
|
|
|||