Страницы: 1
RSS
Виртуальная папка

Добрый день! Такие у меня вопросы. 1)Для чего нужна виртуальная папка. 2)Как удалить виртуальную папку, вернее эту вкладку, а то женщинам на работе она работать спокойно не дает.

1.
Виртуальные папки нужны для показа единым списком писем по часто(очень часто) используемым поискам-фильтрам (обычно по многим папкам сразу).
Например:
-  все неотвеченные писем за последнюю неделю, поступивших от адресатов из конкретной адресной книги
- все письма с вложениями за последние сутки
- все письма с темой содержащей слово "Важно"
- все письма от организации-партнера с установленным флагом (просто флажком или флагом парковки)
- письма, начинающие цепочку сообщений.
... можно продолжать до бесконечности в разных вариациях...

Виртуальные папки не содержат физически писем, а лишь ссылки на них. Этим они и удобны. В ВП могут попадать письма с разными критериями, о которых написал atlanoff

Цитата
Canis пишет:
Виртуальные папки не содержат физически писем, а лишь ссылки на них.
Так-то как бы так, однако удаление письма из виртуальной папки означает его удаление там где оно лежит на самом деле. Равно так же как и другие действия над письмами....
Так что это можно назвать ссылками с большооооой натяжкой...
VF - это постоянные актуальные результаты выборки (поиска). Можно сказать VF - это как VIEW(представление) для тех, кто знаком с базами данных.

Цитата
Так-то как бы так, однако удаление письма из виртуальной папки означает его удаление там где оно лежит на самом деле.
Цитата
Можно сказать VF - это как VIEW(представление) для тех, кто знаком с базами данных.
Чем то напоминает М2 :D Только лучше ;)

Так эту вкладку удалить можно или нет?

Цитата
masterok пишет:
Так эту вкладку удалить можно или нет?
Похоже что пока никак...

подскажите а вообще показывваются письма в вертуальной папке и какими фильтрами мона пользоваться для етого какие фильтры

Подскажите как можно запустить The Bat из отдельной папки на СD, а то она запускается только из Program Files

masterok!
Убрать псису "Вид >вкладки окна папок" и можно забыть про ВП!

как указать источником данных для вирт. папки другую виртуальныю папку?
или пока только через поиск...

Зарегистрируйте меня

Здравствуйте
Извините, совершенно новичек и подсказать некому,
При получении почты показыает что нет соединения с сервером  
Что не так.

У меня вопрос.
Создал виртуальную папку, включил фильтр на Адресата и Отправителя, но письма не покаываются. Показываются только либо Адресат, либо только Отправитель.
Как можно сделать, что бы показывались и отправленные и полученные письма?

Кстати, если в настройках указать два отправителя, то не показываются письма вообще. То же самое касается и сортировщика писем. Работает только на один адрес, если указать два или больше, не работает вообще.
Что я делаю не правильно?

Может просто условие связки надо использовать ИЛИ вместо И.... ?

Большое спасибо! Честно говоря сразу не допёр, что "и" можно поменять на "или". Это условие незаметно выделяется.
Страницы: 1