Страницы: 1
RSS
Замучался просто с программой The Bat 3.0.1.33

В общем непонятное во с чем :
1.Поставил эту программу , при ответе на письмо исходный текст письма НЕ ПРИСУТСТВУЕТ (на прошлом компе с такой же программой все было!!!). ГДЕ ЖЕ ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ , как его вернуть ?
2.Также при немедленном ответе запрашивает – ВЫ НЕ УКАЗАЛИ ОТ кого письмо , т.е. мне НУЖНО ВСЕГДА ВВОДИТЬ дополнит. поле   ОТ ??? (замучался все время вводить свой адрес, хотя понятно , что отправка, вернее ответ с ЭТОГО ЖЕ АДРЕСА !!!)
3.ЕЩЕ :
Теперь при ответе :- при отправке сообщает : у Вас нет секретного ключа OpenPGP. Сначала создайте его!

Зачем он мне нужен !!!!! ЗАМУЧАЛСЯ ! Ведь на другом компе – все было ОК , без всякой бредятины .

Прошу срочной помощи. Ставил другие версии- в том числе 3.5 – такие же результаты.
А с Ramblera письма вообще НЕ отправляются , только получаю. Настройки уже несколько раз проверял , НИКАКОГО результата.

Прошу помощи, т.к. Не с кем посоветоваться !

(и ещё- нужно ли ставить плагины , новые иконки и т.д. ?)
Андрей

При "чистой" инсталляции и нормальном заполнении всех свойств ящика подобных эффектов (1-3)  быть не может.

Прошу вас помочь...я понимаю, что чайник...поэтому заранее спасибо...
Когда лазила в настройках, нечаянно поставила использовать пароль...теперь при входе в the bat постоянно запрашивает пароль, а я его не знаю...как это убрать? если в саму программу войти не могу?

Чайники, правьте руки!!! :|  

я это знаю...этого и не было, пока не полазила и не установила, что при входе запрашивать пароль...а если я его никак не могу вспомнить?

Цитата
а если я его никак не могу вспомнить?
Насколько я понимаю имеется в виду пароль для шифрования (так называемый On-The-Fly-Encription)?

Тут лучше вспомнить пароль или поднять руку (......).

Или просто пароль на конкретный ящик?
Если без него вообще в программу не впускает, то скорее первое.

Администратору:
Эффект №3 ("у Вас нет секретного ключа OpenPGP. Сначала создайте его!") сегодня у меня наблюдался на клиентской машине - установка была чистая, св-ва все выставлены правильно. Система WinXP sp2. На других машинах с той же операционкой - такого эффекта нет.

Хмм... значит всё-таки где-то какие-то свойства выставлены...

Я не верю в спонтанность и случайность. есть определенный код в программе и определенные причины поведения. Правильного или неправильного поведения.

Если выдается сообщение, значит проверяется какое-то условие, а если условие проверяется, значит берутся какие-то факты в системе и сравниваются.

Так что скорее всего стоит какая-нить галка в свойствах ящика типа "подписать\зашифровать перед отправкой" или макрос шифрования в шаблоне письма.
Страницы: 1