Страницы: 1
RSS
Некорректное отображение времени полученных писем, v 9.3.3.0

После обновления до версии 9.3.3.0  время получения писем стало отображаться некорректно - с разницей примерно на 6 часов позже.
Например, письмо получено в 12:37, но в колонке написано 18:37.  
Кто сталкивался, как вылечить?

Покажите колонки писем свои скриншотом. У Вас точно стоит колонка "создано", а не "получено"?

Насколько помню, колонка "получено" отображает фактическое время получения письма мышонком, а не время получения на почтовом сервере. А вот "создано" (created) то что Вам нужно.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

...
Цитата
"получено" отображает фактическое время получения письма мышонком, а не время получения на почтовом сервере. А вот "создано" (created) то что Вам нужно.
Раньше было "Создано" - время создания сообщения отправителем, а "Получено" - время получения письма на локальной машине.

Цитата
Евгений Х. написал:
...
Цитата
"получено" отображает фактическое время получения письма мышонком, а не время получения на почтовом сервере. А вот "создано" (created) то что Вам нужно.
Раньше было "Создано" - время создания сообщения отправителем, а "Получено" - время получения письма на локальной машине.
Я Вам об этом и написал. Ориентируйтесь на "создано", у себя лет 10 назад убрал колонку "получено", ибо мне абсолютно все равно когда мышонок получил письмо с утра, если кто-то писал мне ночью (и т.д. и т.п.).
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs).
https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html — Официальный дистрибьютор The Bat! в России

Спасибо за этот совет. Но это все-таки не решение проблемы.
/Завтра проверю один способ./
Изменено: Евгений Х. - 19.04.2021 18:26:43

Любопытно. Отправил тестовое сообщение из одного ящика на другой - и время стало адекватным.

Цитата
Евгений Х. написал:
Любопытно. Отправил тестовое сообщение из одного ящика на другой - и время стало адекватным.
А не сообщите - в чём решение проблемы? Для меня, в работе, тоже очень важно локальное время получения писем!!!

Цитата
Anton Zailinger написал:
Цитата
Евгений Х. написал:
А не сообщите - в чём решение проблемы? Для меня, в работе, тоже очень важно локальное время получения писем!!!
Я не знаю в чем тут проблема: какой-то очередной баг Бата.
Создано несколько ящиков со своими email-ми. Отправил из одного ящика сообщение на другой. Принял. И тут же время получения писем стало нормальным.
Страницы: 1