Добрый день!
Запускаю обработку папок из меню "Папка \ Управление папками".
Включаю галочки на всех почтовых ящиках и на всех папках.
Включаю действия "Проверка целостности\ремонт" и "Сжатие".
Запускаю.
При проверке целостности некоторых почтовых ящиков, которые работают по протоколу IMAP", обработка "зависает".
То есть: обработка пытается проверить папку например "Исходящие" IMAP-ящика и бесконечно долго висит в этом состоянии.
Приходится нажимать кнопку "Остановить", чтобы прервать работу обработки.
В результате все следующие почтовые ящики остаются непроверенными.
Причем это "застревание" происходит не на всех IMAP-ящиках, а только на некоторых, которые почему-то для обработки являются "трудными".
Экспериментальным путем я выяснил, на каких "трудных" ящиках обработка папок "застревает".
И при запуске обработке я включаю не все ящики, а только те, на которых обработка нормально выполняет проверку, кроме этих "трудных".
Но теперь обработка "застревает" в другом месте.
Обработка "застревает" на выполнении действия "Сжатие":

В этом состоянии обработка может "висеть" очень долго. Я ждал около часа.
Можно ли как-то выяснить на каких папках "застревает" обработка? И узнать по какой причине это происходит?
Ведется ли протокол обработки?
Сколько времени обработка может пытаться выполнить действие с папкой? Есть ли какой-то таймер, по прошествии которого обработка сама прервет действие?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Запускаю обработку папок из меню "Папка \ Управление папками".
Включаю галочки на всех почтовых ящиках и на всех папках.
Включаю действия "Проверка целостности\ремонт" и "Сжатие".
Запускаю.
При проверке целостности некоторых почтовых ящиков, которые работают по протоколу IMAP", обработка "зависает".
То есть: обработка пытается проверить папку например "Исходящие" IMAP-ящика и бесконечно долго висит в этом состоянии.
Приходится нажимать кнопку "Остановить", чтобы прервать работу обработки.
В результате все следующие почтовые ящики остаются непроверенными.
Причем это "застревание" происходит не на всех IMAP-ящиках, а только на некоторых, которые почему-то для обработки являются "трудными".
Экспериментальным путем я выяснил, на каких "трудных" ящиках обработка папок "застревает".
И при запуске обработке я включаю не все ящики, а только те, на которых обработка нормально выполняет проверку, кроме этих "трудных".
Но теперь обработка "застревает" в другом месте.
Обработка "застревает" на выполнении действия "Сжатие":

В этом состоянии обработка может "висеть" очень долго. Я ждал около часа.
Можно ли как-то выяснить на каких папках "застревает" обработка? И узнать по какой причине это происходит?
Ведется ли протокол обработки?
Сколько времени обработка может пытаться выполнить действие с папкой? Есть ли какой-то таймер, по прошествии которого обработка сама прервет действие?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Изменено: - 14.06.2021 15:41:27