Страницы: 1
RSS
Проверка орфографии в версии 3.5 под пользователем, не работает проверка орфографии под пользователем

В версии 3.5 не могу никак добиться включения опции проверки орфографии под пользователем. Ставил spell.exe, под админом все нормально, появилась опция проверки орфографии, а вот для пользователей никак =\
Установлен Office 2003, пробовал так в реестр добавлять:
Код
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Shared Tools\\Proofing Tools\\Spelling\\1049]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Shared Tools\\Proofing Tools\\Spelling\\1049\\Normal]
"Engine"="C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft Shared\\Proof\\MSPRU32.DLL"
"Dictionary"="C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft Shared\\Proof\\MSSP_RU.LEX"

и в ветку юзера, не помогло. А функция очень нужная для юзеров локалки.

Уже куча народу об этом писали и оформляли в BT , а решения проблемы до сих пор нет ?!

Может ктонить уже догадался , как решить сию проблему ???

P.S. Неужели ВСЕ разработчики Bat сидят с правами Админа и НЕ :!:  видят проблемы с русской проверкой орфографии ?!

Добавляйте конфирмайшены (подтверждения) в BT на этот зарегистрированный баг.  Тот что зарегистрирован мной - за номером 4771.

ЗЫ. Ни одного подтверждения там пока нет! чем больше сообщений и подтверждений, тем выше шансы на исправление.

Не могу зайти на этот самый 4771 !
BT показывает только мои обращения, а если в фильтре задаешь 4771 то не находит. Как открыть сие обращение ?!

Странно. Прямая ссылка ушла в личку.
Обычно в поле напротив кнопки "Jump" пишешь номер и жмешь кнопку Jump и всё переходит.

Интересующие баги делаешь "Monitor Issue" и потом видишь их в разделе "My View".
Страницы: 1