Страницы: 1
RSS
"Мусор" в AppData\Local\The Bat!\Main, Куча папок с версиями The Bat!

Здравствуйте!
The Bat! установлен обычный, с автоматическим обновлением. При этом мало того, что автообновление срабатывает через раз и приходится качать новую версию практически каждый раз заново (если не ошибаюсь, два раза обновился из самой программы), так еще и в папке C:\Users\<ИмяПользователя>\AppData\Local\The Bat!\Main случайно обнаружил кучу папок, соответствующих версиям программы. При этом если в настройках стоит "галочка" в поле автозапуска программы при старте системы, то прописывается автозапуск к последней установленной версии. Если версия была обновлена, то автозапуск остается прописан к "старой" версии. Я, собственно, так и заметил сей глюк - после перезагрузки Windows у меня запустилась версия 10.0.10, хотя была установлена 10.1.0. Стал разбираться в причинах, посмотрел в реестре путь автозагрузки и вышел на это собрание "раритетов".
Просьба разработчикам предусмотреть удаление старых версий (в данный момент они занимают 508 Мб) и изменение записи автозапуска программы в системном реестре.

P.S. Можно ли удалить старые версии The Bat?
Изменено: Павел Владимирович Карпов - 09.07.2022 10:10:55

Мне самому не нравится этот бред с кучей папок старых версий. Можно написать в ТП гневное письмо об этом. Тут писать бесполезно.

Про удаление лишних версий: сделайте бэкап на всякий случай и удаляйте.
Модератор. Не являюсь сотрудником RitLabs (I'm not an employee of Ritlabs). https://belrus.biz/vendors/ritlabs.html

Ответ службы поддержки:
Цитата
Последующие 10-ые версии можно будет устанавливать в автоматическом режиме, мы устранили ошибки автоматического обновления.

Папки старых версий вы можете удалить.

В общем, версия 10.3.2, а воз и ныне там. Буду писать разработчикам. Предлагаю тем, кого это так же раздражает, тоже не оставаться в стороне и писать разрабам - может, зашевелятся...

***UPD***

Как Вам такой ответ техподдержки:
Цитата
Время: 03.11.2022 06:13:31
От кого:   [79993]   (julia_buzmacova)   Julia  Buzmacova

Здравствуйте!

Разработчики пока не вносили изменений в этой области, мы напомним повторно об этой проблеме.
Изменено: KarpovPV - 03.11.2022 06:41:40
Страницы: 1