Сейчас при клике на пдф или док бат пытается отобразить содержимое этого файла в своем окне. Как полностью выключить этот функционал? Снятие галки "отображать документ" не особо помогает.
|
Сейчас при клике на пдф или док бат пытается отобразить содержимое этого файла в своем окне. Как полностью выключить этот функционал? Снятие галки "отображать документ" не особо помогает.
|
|
|
|
|
|
А зачем отключать-то?
|
|
|
|
|
Я вот даже не поленился зарегистрироваться, чтобы Вам ответить про "чушь и сказки венского леса" Есть такая проблема! Я обновился с 8 версии на которой всё идеально работало на эту 10-ую с предпросмотром и всё начало лагать. Предпросмотр быстро открывает, запускаешь этот файл двойным кликом и ждешь 20 секунд. Скорость работы The Bat упала. Документы .doc и .xls стали открываться странно, иногда быстро, иногда с большой задержкой, независимо от их размера. А касательно "Сопротивляться новым удобным фичам странная традиция." - при добавлении "новой удобной фичи" - будьте добры сделать галочку её отключеня для тех людей, кому она, простите, нафиг не нужна и только мешает работе |
|||
|
|
|
Отключил препросмотр - всё заработало шустро как и раньше. Прикладывать файл смысла не вижу, потому что это любой XLS/DOC файл, любого размера. PDF у меня нормально открываются. Мне нравится Ваш слог, позвольте попробую - галочка отключения предпросмотра - это очередная сказочка :) Полагаю люди не от скуки пишут здесь о своих проблемах. У меня это выражалось так - файл открылся в предпросмотре - запускаю его двойным щелчком из бата и жду 15 секунд пока он откроется. Вопрос в том из-за чего это происходит - конфликт приложений, антивирус, кривая установка и т.п... В любом случае, спасибо "за галочку" :) |
|||
|
|
|